在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家给我看看真假

• 好奇!说是港货,查网页显示没有,打电话回复含糊。我之前也买了妈咪宝贝也是一个商家。图片发不了
    讨论区
  • 陌生的街道 发表于 2014-01-13 13:35
    <br/>没听过有港版的呀
    我打电话问了确实没有
  • miaomiao妈 | 备孕中
    曝光他家店铺地址,以免别的宝妈上当,孩子用的也造假真是该天打雷劈了
  • miaomiao妈 发表于 2014-01-13 16:12
    <br/>曝光他家店铺地址,以免别的宝妈上当,孩子用的也造假真是该天打雷劈了
    哦好啊
  • 现在什么都假货多,奸商,所以我们宝妈都自己奋起卖婴儿用品了,我就是其中一个,坚决抵制假货。
  • 木偶baby 发表于 2014-01-13 23:29
    <br/>现在什么都假货多,奸商,所以我们宝妈都自己奋起卖婴儿用品了,我就是其中一个,坚决抵制假货。
    是啊!这些黑心的商家连小孩都不放过
  • 小燕子勇 发表于 2014-1-13 12:40
    <br/>我也想,我去找他他说是我自己没搞清楚
    <br/><br/>我勒个去,我看是他没搞清楚,挂羊头卖狗肉的,作死呢,坚决举报,得不到到赔偿也要让他身败名裂!
  • ﹏小敏。 发表于 2014-01-14 12:25
    <br/><br/><br/>我勒个去,我看是他没搞清楚,挂羊头卖狗肉的,作死呢,坚决举报,得不到到赔偿也要让他身败名裂!
    就是啊卖假货还理直气壮
  • 投诉到淘宝好像也解决的很简单,上次我投诉一个鞋子就一句话说接受处理,需要买实物取样后续什么的,现在不了了之,哎气愤
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复