在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝三维大头照。。姐妹们来猜猜男女。。

• psbm.jpg 希望宝贝快快长大,足月来到我身边。。
    讨论区
  • carol泡泡兔 发表于 2014-1-12 12:35
    <br/>我要接棒,我也要去做三维了呢,好紧张
    <br/><br/>别紧张。。我们的宝宝都会健健康康的。。。
  • 缘宝回来 发表于 2014-1-12 12:05
    <br/>男宝
    <br/><br/>是小棉袄哦。。。em70是不是长得有点像女汉子。。。em14
  • yifeige | 备孕中
    真的好神奇啊,好可爱,看这觉得母爱泛滥啊,不知道我家宝贝什么时候才肯回家
  • yifeige 发表于 2014-1-12 14:17
    <br/>真的好神奇啊,好可爱,看这觉得母爱泛滥啊,不知道我家宝贝什么时候才肯回家 ...
    <br/><br/>把我的好孕气传给你。祝早日好孕。
  • tclovegxy 发表于 2014-01-12 13:59
    <br/><br/><br/>是女宝宝哦。。。
    女宝是妈妈贴心的小棉袄
  • yifeige | 备孕中
    tclovegxy 发表于 2014-1-12 14:19
    <br/>把我的好孕气传给你。祝早日好孕。
    <br/><br/>谢谢,祝楼主和宝宝一切顺利
  • carol泡泡兔 | 备孕中
    tclovegxy 发表于 2014-01-12 14:00
    <br/><br/><br/>别紧张。。我们的宝宝都会健健康康的。。。
    555555,每天都紧张!
  • carol泡泡兔 发表于 2014-1-12 14:36
    <br/>555555,每天都紧张!
    <br/><br/>别紧张,只是个检查而已。你太紧张宝宝也能感受到,他会不舒服的。你就想着马上就能看到宝宝在肚子里可爱的模样了,就不紧张了。每当宝宝在肚子里动的时候我一想到她的小模样心都快化了。。
  • wgx保佑wgx保佑wgx保佑恭喜 希望菩萨保佑我2014年也快快看到自己的宝宝
  • 宝儿童童 发表于 2014-1-12 15:27
    <br/>恭喜 希望菩萨保佑我2014年也快快看到自己的宝宝 ...
    <br/><br/>一定会的。。。祝如愿。。。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复