在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还不知道宝宝性别,先想了几个女孩名字大家给选选哪个好听!

• <br/><br/>如果大家有好听男宝女宝的名字都可以给取下,取名字太愁人啦!
    单选投票, 共有 45 人参与投票

投票已经结束

40.00% (18)

22.22% (10)

13.33% (6)

6.67% (3)

17.78% (8)

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • 米米的小米粒 | 备孕中
    felizitas_xie 发表于 2014-1-12 06:00
    <br/>取名字真的是太难了,国内还好,名字都可以自己造。我在德国,宝宝的名字都是现成的,不能随自己的想象来, ...
    <br/><br/>我在英国,大家取名字都是随自己喜欢。德国为什么有规定?
  • 幸福棒棒糖12 发表于 2014-1-13 17:17
    <br/>起名字纠结啊,呵呵呵
    <br/><br/>我也是啊,比你晚几天,现在也没想好名字,总觉得名字很重要,因为我的名字就没取好,难听。
  • felizitas_xie | 备孕中
    米米的小米粒 发表于 2014-1-14 07:12
    <br/>我在英国,大家取名字都是随自己喜欢。德国为什么有规定?
    <br/><br/>就是在已有的现成的名字里面挑啊,所以重复率好高。我问我老公为啥不能自己造新名字,他说可以避免有些不靠谱的父母给孩子取些不靠谱的名字,也不知道是不是真的是这个原因
  • 米米的小米粒 | 备孕中
    felizitas_xie 发表于 2014-1-14 23:01
    <br/>就是在已有的现成的名字里面挑啊,所以重复率好高。我问我老公为啥不能自己造新名字,他说可以避免有些不 ...
    <br/><br/>哈!哈!哈!充分体现了德国人的严谨!凡事遵循靠谱原则!不能有差错!
  • 阡阡子陌 | 备孕中
    我选了1,觉得第一个好听
  • 幸福棒棒糖12 | 备孕中
    阡阡子陌 发表于 2014-1-15 09:12
    <br/>我选了1,觉得第一个好听
    <br/><br/>好像大家都比较倾向于第一个哦,嘿嘿!!
  • xiaoting0907 | 备孕中
  • mightyday | 备孕中
    lz是不是看了爱情公寓,哈哈,都不错啦。
  • 爱吃芒果的茄子 | 备孕中
    羽墨不是爱情公寓2里面的人嘛,觉得现在孩子起名要避免什么墨 涵 轩 梓一类的,琼瑶体或者宫斗体,20年后这些就是如今的 梅 芳 娟 娜。
  • BADCRY | 备孕中
    投了王羽凡了,王语嫣王烟雨如何?呵呵~
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复