在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人说孕期吃橘子和橙子吃多了,会导致出生后的宝宝长黄疸是真的吗?

•         冬季很容易就上火,这几天一直在吃橘子和橙子。 然后今天有朋友说吃这两种水果,会导致出生后的宝宝长黄疸,是真的吗?                              
    <br/>        今天又买好多橙子回来,现在不知道到底能不能吃?好纠结啊!
    讨论区
  • Sunshie | 备孕中
    vbaoxi 发表于 2014-1-11 18:35
    <br/>胡說、吃芒果或葫蘆卜會容易造成媽媽的色素沈澱、不論吃什麼都和寶寶一點關係都沒有 ...
    <br/><br/>谢谢亲哈,我可以放心的吃了。
    <br/>今天郁闷了一下午,还有半个月就到预产期了,愿我家宝宝健康平安出生。
    vbaoxi 发表于 2014-1-11 18:35
    <br/>喝金銀花泡水、寶寶生出來不易長疹子
    <br/><br/>是不是那种一朵朵干的金银花。
    foxx 发表于 2014-1-11 18:37
    <br/>真是胡说八道,还有人怀孕期间不能吃兔子肉,否则唇裂,你信么?
    <br/><br/>好吧,我也不信。em40
    しovの斐 发表于 2014-1-11 19:03
    <br/>没听过。反正吃什么都不要过量就没事。
    <br/><br/>好的,谢谢亲。我每天也就才吃两三个,应该不算多。
  • 怎么可能啊?查一下黄疸是什么东西就知道这是谣言了……
    confort 发表于 2014-1-11 19:33
    <br/>怎么可能啊?查一下黄疸是什么东西就知道这是谣言了……
    <br/><br/>谢谢亲,我觉得也是不可能。反正宝宝也快到预产期了,想吃就吃点,只是不敢多吃了哈,最近上火了。希望我家宝宝健康平安出生。
  • 宝马小笨笨 | 备孕中
    没这么多禁忌吧。。。想吃什么就吃点,不过量就行了。明显有害的东西不吃就得了。
  • hbkyo | 备孕中
    对头,一天不能超过三个橙子
  • 我们这地方还说不能吃牛肉,要不然生的孩子呼吸像牛一样粗。我觉得这些没有什么科学依据
  • Sunshie 发表于 2014-01-11 19:28
    <br/><br/><br/>是不是那种一朵朵干的金银花。
    難道還有其他金銀花嗎?就一種泡水喝的啊、很便宜的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复