在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

九号第一次Rs的。漫长的等待结果中。希望好运

• 这两天肚子稍微有点点隐隐的不舒服
    讨论区
  • 1244258224 发表于 2014-01-12 14:13
    <br/>亲,咱俩是一天做的呀,我是九号下午五点左右做的!我是右边排卵,老是小腹右边不舒服!随时交流啊~~~
    好啊。我是上午九点做的。我就是感觉腰有点吃力。你有天天量体温吗
  • 1244258224 | 备孕中
    亲亲亲吻狸 发表于 2014-01-12 14:40
    <br/>好啊。我是上午九点做的。我就是感觉腰有点吃力。你有天天量体温吗
    我量体温都不准,一会儿不到36.8,一会儿又37度多,反正大概这个数就行,因为我之前如果来例假,一下就会降到36.5以下!
  • 1244258224 发表于 2014-01-13 11:09
    <br/>我量体温都不准,一会儿不到36.8,一会儿又37度多,反正大概这个数就行,因为我之前如果来例假,一下就会降到36.5以下!
    我这两天温度也这样。一会高一会低的
  • 2号rs,想问下姐妹们我这个体温好不好? 29号体 温36.1, 30号体温36.0, 31号体温和1号体温36.3, 2号排 卵日温36.1, 3号体温36.4, 4号体温36.6, 5号体温36.4, 6 号体温36.65, 7号体温36.55, 8号体温36.6, 9号体温 36.65,10号体温36.55,11号体温36.6,12号体温36.72,13 号体温36.7. 我 的体温好低啊:O怎么都木有到37啊!
  • 苏心糖 发表于 2014-01-13 12:14
    <br/>...
    你今天第十天了吧。
  • FLY的宝宝 | 备孕中
    1244258224 发表于 2014-1-12 14:13
    <br/>亲,咱俩是一天做的呀,我是九号下午五点左右做的!我是右边排卵,老是小腹右边不舒服!随时交流啊~~~ ...
    <br/><br/>我也是9号和10号做的,也是右边排卵,前天和昨天右边小腹不舒服,一抽一抽的,今天没感觉了,随时交流哦~
  • 亲亲亲吻狸 发表于 2014-1-13 12:22
    <br/>你今天第十天了吧。
    <br/><br/>今天还是36.7,昨天测ZZY大白板,还以为我这是传说中的第三层体温呢,今天不知道该不该去医院官方一下
  • 苏心糖 发表于 2014-01-14 07:33
    <br/><br/><br/>今天还是36.7,昨天测ZZY大白板,还以为我这是传说中的第三层体温呢,今天不知道该不该去医院官方一下
    今天人受第几天拉
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复