在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵的姐妹们一起好孕来集合哈!!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    7号排卵的姐妹们一起好孕来集合哈!!
    讨论区
  • ★云。。。 | 备孕中
    ccoooo 发表于 2014-1-11 14:29
    <br/>报个到!!今天zzy已经测到淡粉,但7号打过绒促排针,所以不知道算不算怀上啦! ...
    <br/><br/>这么快就测到了,不是吧
    厚积薄发嘀嗒 发表于 2014-1-11 14:30
    <br/>楼主,我们还要熬多久才能出结果啊?
    <br/><br/>呵呵,是啊,我也是觉得时间过的很慢啊,度日如年啊,最近整体泡着播种网和育儿网,
    bambooshell 发表于 2014-1-11 14:33
    <br/>报到!7号的!
    <br/><br/>好类,一起等待好孕结果哈
    老虎豆子 发表于 2014-1-11 14:38
    <br/>几号排卵的啊
    <br/><br/>就是啊,四五天不可能测的出来的
    <br/>几号排卵的啊
    <br/><br/>就是啊,四五天不可能测的出来的
  • 哈哈! 我也是7号排卵的!一起期待好孕
    <br/>几号排卵的啊
    <br/><br/>就是啊,四五天不可能测的到的吧
  • 厚积薄发嘀嗒 | 备孕中
    ★云。。。 发表于 2014-1-11 14:41
    <br/>呵呵,还没有呢,才第四天,正在漫长的等待中,一起好孕哈
    <br/><br/>7号排卵,现在受精卵是个什么状态啊? 已经离开输卵管到了子宫没有呢? 他们现在在干什么 呢?
    phoebe.bin 发表于 2014-1-11 14:44
    <br/>哈哈! 我也是7号排卵的!一起期待好孕
    <br/><br/>恩,一起好孕哈,消磨时间比较难啊
  • ★云。。。 发表于 2014-01-11 14:43
    <br/><br/><br/>就是啊,四五天不可能测的出来的
    7号照BC,有三个成熟卵,最大2.4*2.0,有打促排针,所以也担心是咋胡,因为打针也会影响zzy的结果,是吗?
回复层主
已有169条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复