在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长的太慢该怎么办?姐妹们支招!

• 8号13*10mm,今天去做15*12mm,会不会就不长拉,好担心,排卵试纸一直处于弱阳不加深,好担心阿~医生让我过三天再去做一个,纠结!
    讨论区
  • liuem | 备孕中
    吃黄豆黑豆什么的~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• liuem 发表于 2014-01-11 11:31
    <br/>吃黄豆黑豆什么的~
    我现在每天在吃黑豆,医生说这么小还不好打针呢,哎,怕时间长了不长了~
  • liuem | 备孕中
    小白小白GG 发表于 2014-01-11 11:31
    <br/>我现在每天在吃黑豆,医生说这么小还不好打针呢,哎,怕时间长了不长了~
    要有信心!祝福~
  • liuem 发表于 2014-01-11 11:32
    <br/>要有信心!祝福~
    恩,内心非常希望他长大!谢谢你!
  • 亲,我也是卵泡长的慢,你多喝点豆浆,平时没事的时候爬爬楼梯,多跳跳绳!
  • 卡丘乖乖 发表于 2014-01-11 11:56
    <br/>亲,我也是卵泡长的慢,你多喝点豆浆,平时没事的时候爬爬楼梯,多跳跳绳!
    那你后来呢?卵泡排了吗?担心中~
  • 小白小白GG 发表于 2014-01-11 11:58
    <br/>那你后来呢?卵泡排了吗?担心中~
    长大了,也排了。。。我等着开奖呢!我的长得很慢,我是促排的
  • 卡丘乖乖 发表于 2014-01-11 14:42
    <br/>长大了,也排了。。。我等着开奖呢!我的长得很慢,我是促排的
    医生让我到17才能打,不知道要几天呢,你卵泡多大打的啊?
  • 小白小白GG 发表于 2014-01-11 14:43
    <br/>医生让我到17才能打,不知道要几天呢,你卵泡多大打的啊?
    我没打,刺激穴位的,自然排的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复