在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用过芬吗通的姐妹请进来,急求!

• 雌二醇低,医生让塞芬吗通,可以塞了两天了,发现它总是自己跑出来,怎么办啊!
    讨论区
  • 我43天,605不知道低不低
  • 暖missu 发表于 2014-01-12 21:45
    <br/>我43天,605不知道低不低
    不低了,很好了,我的是吃药长的,医生给我减药了,她说下次查肯定减!
  • 乖ざ乖ざ囡 发表于 2014-01-13 08:49
    <br/>不低了,很好了,我的是吃药长的,医生给我减药了,她说下次查肯定减!
    医生说下次查什么减啊?雌激素么?医生说雌激素应该在多少范围了呗
  • 暖missu 发表于 2014-01-13 17:09
    <br/>医生说下次查什么减啊?雌激素么?医生说雌激素应该在多少范围了呗
    雌二醇减,我的一周之后估计500左右是正常的,如果你的值一直上涨就可以、只要不下降就可以<br/>
  • 乖ざ乖ざ囡 发表于 2014-01-13 21:50
    <br/>雌二醇减,我的一周之后估计500左右是正常的,如果你的值一直上涨就可以、只要不下降就可以<br/>
    宝妈,你一周之后孕多少天啊
  • 暖missu 发表于 2014-01-14 09:59
    <br/>宝妈,你一周之后孕多少天啊
    48天左右吧<br/>
  • 乖ざ乖ざ囡 发表于 2014-01-14 12:28
    <br/>48天左右吧<br/>
    48天左右500多是正常的么
  • 暖missu 发表于 2014-01-14 12:39
    <br/>48天左右500多是正常的么
    我的医生说可以
  • 乖ざ乖ざ囡 发表于 2014-01-12 20:39
    <br/>42天才210用药后今天一千多了
    我43天220,你也用的芬吗通吗?一天用多少?我医生让从昨天开始每晚塞半片白色芬吗通,不知道这样效果大不大?求回复
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复