在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用过芬吗通的姐妹请进来,急求!

• 雌二醇低,医生让塞芬吗通,可以塞了两天了,发现它总是自己跑出来,怎么办啊!
    讨论区
  • 你可以晚上睡前塞  塞深一点

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 就這洋、走下去 发表于 2014-01-11 09:19
    <br/>你可以晚上睡前塞  塞深一点
    我就是睡前,我觉得不浅了啊 ,多深算深啊,愁死了!
  • 乖ざ乖ざ囡 发表于 2014-01-11 09:26
    <br/>我就是睡前,我觉得不浅了啊 ,多深算深啊,愁死了!
    我也塞过  觉得不会掉出来  不知道你塞哪去了
  • 就這洋、走下去 发表于 2014-01-11 09:36
    <br/>我也塞过  觉得不会掉出来  不知道你塞哪去了
    嗯我今天再试试!口服不知道可不可以?
  • 乖ざ乖ざ囡 发表于 2014-01-11 09:39
    <br/>嗯我今天再试试!口服不知道可不可以?
    我也口服过  不过这是医生让的  不能随便口服
  • 就這洋、走下去 发表于 2014-01-11 09:42
    <br/>我也口服过  不过这是医生让的  不能随便口服
    嗯谢谢,等我问问医生
  • 宝妈,你怀孕多久,雌二醇值多少啊
  • 暖missu 发表于 2014-01-12 20:01
    <br/>宝妈,你怀孕多久,雌二醇值多少啊
    42天才210用药后今天一千多了
  • 乖ざ乖ざ囡 发表于 2014-01-12 20:39
    <br/>42天才210用药后今天一千多了
    宝妈,是医生让你用的么?必须要大于一千么
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复