在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多次人流月经量少的进来讨论啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决

多次人流加宫外孕之后月经量少,中药也吃过,激素六项、甲状腺素也、内膜、都正常就是量少啊!!!!烦烦烦!好象有一个月我每天早上喝黑豆、黄豆豆浆,喝银耳莲子粥那个月好象月经多!!!这也是后来才发现的!一直觉得月经量少肯定对怀孕有影响!所以去药店店员给推荐的“当归养血丸”、“归脾颗粒”在吃说吃一个月应该会有变化!不知道有没有用先吃吃看!姐妹们有谁跟我一样的情况啊?来讨论下啊!!!烦烦烦烦gst好怕呀

讨论区
  • malina19860611 | 备孕中
    恋人未 发表于 2014-1-11 11:33
    <br/>害怕没有用的。抓紧去查吧,看看是不是粘连了、越拖越严重。检查不用住院的,
    <br/> ...
    <br/><br/>我想赌下亲,!如果半年不怀我就去检查
  • annhu227 | 备孕中
    哎,我也是量少得可怜呀,一两天的情况,都怕闭经了,吃了中药几个月都没用,准备去检查了
  • 我也是少的可怜,第二天就没有了,用纸擦才能看见点红
  • 香雪兰/ty | 备孕中
    我也是这次胎停,月经很少,颜色还黑
    香雪兰/ty 发表于 2014-1-15 13:54
    <br/>我也是这次胎停,月经很少,颜色还黑
    <br/><br/>亲你也是多次人流吗?不是吧 好怕!你现在有治疗吗?
    annhu227 发表于 2014-1-14 11:20
    <br/>哎,我也是量少得可怜呀,一两天的情况,都怕闭经了,吃了中药几个月都没用,准备去检查了 ...
    <br/><br/>亲你也是多炊为流吗?不过我没有你那么少
    唛妮 发表于 2014-1-14 20:18
    <br/>我也是少的可怜,第二天就没有了,用纸擦才能看见点红
    <br/><br/>亲你也是多炊为流吗?不过我没有你那么少
    846327028 发表于 2014-1-11 14:55
    <br/>我也是,害怕不孕啊,都怪自己那时太荒堂了
    <br/><br/>跟你一样的感觉
  • malina19860611 发表于 2014-01-15 16:52
    <br/><br/><br/>亲你也是多炊为流吗?不过我没有你那么少
    是的啊
  • 香雪兰/ty | 备孕中
    malina19860611 发表于 2014-1-15 16:48
    <br/>亲你也是多次人流吗?不是吧 好怕!你现在有治疗吗?
    <br/><br/>我是胎停后,药流加清宫。月经量就少了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复