在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期,要戒辣嘛。好馋啊

• 孕期,要戒辣嘛。好馋啊

讨论区
  • 如果真的不吃辣,那印度准妈妈都饿死了.
    <br/>
    <br/>什么都吃,什么都有个度,才能营养均衡
  • xiaoting0907 | 备孕中
  • 小微520 | 备孕中
    能吃就吃,吃了不舒服就别吃。
  • 新鲜的西红柿 发表于 2014-1-10 11:43
    <br/>我没戒~有反应的时候吃不下另说~我昨天中午烤鱼晚上火锅~都吃了~我同事怀孕天天下午麻辣烫~麻辣香锅、火锅 ...
    <br/><br/>你同事还吃麻辣烫,牛!!我平时每顿都辣,所以可以吃哈
  • 萌萌冰 发表于 2014-1-10 11:44
    <br/>我反正正常吃
    <br/><br/>em20em20em20
  • sigridjee 发表于 2014-1-10 11:48
    <br/>正常吃辣,主要是怕上火,其他都不怕
    <br/><br/>了解啦em11
  • zhua617734379 发表于 2014-1-10 11:48
    <br/>正常吃,想吃就吃,别辣的受不了就行~ 当然最好不要吃的太频繁~节制下还是要的 ...
    <br/><br/>嗯 尽量节制em11
  • sky4199555 发表于 2014-1-10 11:54
    <br/>我吃的,没觉得有什么影响
    <br/><br/>em11em11
  • 初雪映晨曦 发表于 2014-1-10 11:55
    <br/>我刚怀孕没戒,想吃啥吃啥,不要太频繁和过辣就好,太辣了宝宝也受不了哇 ...
    <br/><br/>em11em11
  • 小采宝 发表于 2014-1-10 12:05
    <br/>最近没胃口,老公终于让吃辣解馋了。主要怕上火,适度,外面东西少吃。
    <br/><br/>嗯嗯em11
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复