在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Hcg不翻倍,没想到怀孕这么艰难

• 孕34天hcg483,40天hcg2984,47天hcg7444,孕酮打了一个星期针也才34小单位。医生问我还保不保,我想着是第一胎只要hcg还没有开始降就还是尽量保吧。医生叫一个星期后再复查,真怕看到更坏的结果。
    讨论区
  • Hcg一直再涨就别放弃呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飞天大鱼/aiq | 备孕中
    同意楼上的。亲爱的加油。只要确定宫内就保吧,看有的姐妹孕酮大单位4多也在保呢。主要你HCG翻倍挺好的。
    <br/>
    <br/>每天喝喝豆浆,吃水果,奇异果啥的。孕酮一定能补上来。
  • 潘多拉的小鱼儿 发表于 2014-01-10 11:46
    <br/>Hcg一直再涨就别放弃呢
    嗯,谢谢你的鼓励 我会尽快调整好心态的 得之我幸 失之我命
  • 飞天大鱼/aiq 发表于 2014-01-10 11:56
    <br/>同意楼上的。亲爱的加油。只要确定宫内就保吧,看有的姐妹孕酮大单位4多也在保呢。主要你HCG翻倍挺好的。
    <br/>
    <br/>每天喝喝豆浆,吃水果,奇异果啥的。孕酮一定能补上来。
    谢谢你的鼓励 我40天阴超就确实宫内了 孕酮我现在不担心 hcg代表胚胎质量 这翻倍实在太让人纠心了 七天才翻了一倍多点
  • slove | 备孕中
    xiaotingelf 发表于 2014-1-10 12:44
    <br/>谢谢你的鼓励 我40天阴超就确实宫内了 孕酮我现在不担心 hcg代表胚胎质量 这翻倍实在太让人纠心了 七天才翻 ...
    <br/><br/>HCG代表胚胎质量么?
  • petty89 | 备孕中
    排卵晚把,没关系的,我那时候孕酮只有13,现在四个月宝宝还偏大一周,放轻松,多卧床休息
  • petty89 发表于 2014-01-10 12:55
    <br/>排卵晚把,没关系的,我那时候孕酮只有13,现在四个月宝宝还偏大一周,放轻松,多卧床休息
    嗯,我还没确定宫内呢,正在保胎,也是翻倍不好
  • 爱心妈妈1
    我感觉没有必要再打孕酮了,现在问题是HCG翻倍不好,如果胚胎好的话,就算孕酮很低也没什么关系的,现在应该顺其自然,打太多孕酮的话,万一. . . . . .的话,对你身体伤害很大呢
  • slove 发表于 2014-01-10 12:54
    <br/><br/><br/>HCG代表胚胎质量么?
    对啊 孕酮是母体水平 hcg就是胚胎水平了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复