在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19周的肚子还这么小,正常么?

• 马上就20周5个月了,怎么肚子还这么小??17周时做了B超,胎儿大小符合孕周,可是好歹也五个月了啊,肚子几乎不见大啊。

子宫后位,着床在子宫前壁上,这样是不是太小了?有和我一样的姐妹么?
    19周侧面.JPG 19周正面.JPG
    讨论区
  • しovの斐 发表于 2014-01-10 16:04
    <br/>木有。。。还是低。。。回家继续躺。一个月后三维复查。
    我也20周十1天了,还没去复查,打算24周四维在看,但我还在流咖啡色,有点郁闷
  • しovの斐 发表于 2014-1-10 11:30
    <br/>我今天20周。昨天超的男宝,呵呵!
    <br/><br/>你的胎盘长上去了吗亲?
  • nannan2013幸福 发表于 2014-01-10 16:16
    <br/><br/><br/>你的胎盘长上去了吗亲?
    木有。。。继续回家躺。
  • 一紫嫣然 发表于 2014-01-10 16:07
    <br/>我也20周十1天了,还没去复查,打算24周四维在看,但我还在流咖啡色,有点郁闷
    流咖确定是胎盘问题吗?我现在每天也提心吊胆的。你现在还躺不?
  • しovの斐 发表于 2014-01-10 16:55
    <br/>流咖确定是胎盘问题吗?我现在每天也提心吊胆的。你现在还躺不?
    躺,但吃饭,去卫生间都还自己去,偶尔下地走走,而且就老公一人照顾我,他上班会把饭菜做好,我自己得热着吃。
  • 一紫嫣然 发表于 2014-01-10 16:57
    <br/>躺,但吃饭,去卫生间都还自己去,偶尔下地走走,而且就老公一人照顾我,他上班会把饭菜做好,我自己得热着吃。
    哎,太不容易了。老躺着不动又会便秘,纠结。。。
  • しovの斐 发表于 2014-01-10 17:24
    <br/>哎,太不容易了。老躺着不动又会便秘,纠结。。。
    是呀,我现在就便秘,每天都拉一点点,很费劲,也不敢用力,青菜,水果,酸奶,蜂蜜都不太管用。
  • 我们都是吱星人 | 备孕中
    迷你金宝宝 发表于 2014-1-10 11:14
    <br/>感觉我的比你的要小,同样19周~~~~~
    <br/><br/>比我的还小?不会吧。。。我这几乎都快忽略不计了,我妈肚子都比我大。。。。
    灵动玲珑 发表于 2014-1-10 11:25
    <br/>我20周了 跟你差不多大 而且肚形相似。总结出来 B型肚确实看上去显小。不过我做了20周的B超,孩子不小 羊水 ...
    <br/><br/>什么叫B型肚?是说胃和肚子从侧面看像个B型么?我周二也要去做B超,看看男宝女宝,希望宝宝发育一切正常
    zeqzeq 发表于 2014-1-10 11:28
    <br/>宝妈放心,正常的啦
    <br/><br/>真的吗。。。谢谢你安慰我
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复