在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵的姐妹来讨论讨论吧

• 6号排卵的姐妹来讨论讨论吧,大家有什么感觉?我心急上火啊
    讨论区
  • yifeige 发表于 2014-01-10 10:02
    <br/>以前几个月都测体温和PLSZ,一般都是YM12-15天PL,但是知道PL时间后,人非常紧张,而且出现各种症状。这个月没测体温,也没测PLSZ,只是按照以往的规律在12,14,16天安排了AA,这个月没有任何症状,所以还是不测得好啊。症状完全是被自己放大的
    是的,我前几个月也是,各种症状往身上按!结果全没中
  • 夏`微冫京﹏ 发表于 2014-01-10 10:04
    <br/>data/attachment/album/201401/10/1003536o63ktrmjm6h43ne.jpg我看不懂我是什么时候排的卵
    我是四号五号强阳,六号晚上就特别淡了,我估计我是六号白天排的
  • 夏`微冫京﹏ | 备孕中
    zwyzh5201314 发表于 2014-1-10 10:08
    <br/>我是四号五号强阳,六号晚上就特别淡了,我估计我是六号白天排的
    <br/><br/>那我的算是8号排的?em16
  • 轻描丶幸福的旋 | 备孕中
    6号晚有一点转弱,5.6晚上aa,感觉不会中。。
  • 轻描丶幸福的旋 发表于 2014-01-10 10:17
    <br/>6号晚有一点转弱,5.6晚上aa,感觉不会中。。
    怎么会有这种感觉呢
  • zwyzh5201314 发表于 2014-01-10 09:41
    <br/>我也是,基本没感觉
    再等等吧!不过我前几个月也是这样,然后就没戏了!这月还不知道啥情况呢!等吧!有点心烦
  • 宝仔喵 发表于 2014-01-10 10:31
    <br/>再等等吧!不过我前几个月也是这样,然后就没戏了!这月还不知道啥情况呢!等吧!有点心烦
    我也是,每个月都满怀信心,然后一盆凉水!症状全是浮云啊!一直调整自己的心态,可是每次排卵开始就不淡定了!着急啊
  • zwyzh5201314 发表于 2014-01-10 10:33
    <br/>我也是,每个月都满怀信心,然后一盆凉水!症状全是浮云啊!一直调整自己的心态,可是每次排卵开始就不淡定了!着急啊
    都一样,没办法,现在一想到备孕我都心生恐惧,隐隐期待,却又不得不自我暗示都是浮云,根本不可能!矛盾多多啊!
  • 宝仔喵 发表于 2014-01-10 12:06
    <br/>都一样,没办法,现在一想到备孕我都心生恐惧,隐隐期待,却又不得不自我暗示都是浮云,根本不可能!矛盾多多啊!
    嗯!都一样!纠结体就是
  • yifeige | 备孕中
    zwyzh5201314 发表于 2014-1-10 10:05
    <br/>是的,我前几个月也是,各种症状往身上按!结果全没中
    <br/><br/>希望我们都能本周期宫内好孕
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复