在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月20号末次月经的姐妹们,目前排卵情况咋样了?

• 我20号末次月经,周期29天左右,大姨吗软件预测3号到12号为易孕期,8号排卵。下面是我的试纸和B 超状况,大家什么情况呢?祝大家宫内马上好孕!

讨论区
  • LUCA小朋友 | 备孕中
    Q健康宝宝 发表于 2014-01-09 22:42
    <br/>1.8以上才是成熟卵泡,但是后期长得比较快,建议你继续监测
    好的,谢谢你!
    海绵ab 发表于 2014-01-09 22:40
    <br/>子宫直肠陷凹是啥意思啊
    我也不知道额…
  • 24号姨妈 7号夜里排的
  • 估计还要去监测一次哦,现在小了点,不知道是不是拍了
  • 请问亲你周期多长?我末次是12.19,好像排完了
    Angelapeng 发表于 2014-01-09 23:14
    <br/>估计还要去监测一次哦,现在小了点,不知道是不是拍了
    我也不知道额,plsz目前还是强阳
    老虎豆子 发表于 2014-01-09 23:09
    <br/>24号姨妈 7号夜里排的
    祝马上好孕!
  • LUCA小朋友 发表于 2014-01-09 23:19
    <br/>我也不知道额,plsz目前还是强阳
    我上次的卵泡监测站四天,长得比你这个大,医生都说还要观察长没有,还要长大才行
  • 露露lu66 | 备孕中
    已排 提前 8天
    Angelapeng 发表于 2014-01-09 23:45
    <br/>我上次的卵泡监测站四天,长得比你这个大,医生都说还要观察长没有,还要长大才行
    唉,我的plsz开始呈阳性了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复