在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助

• 怀孕4个月时做的检查,乙肝小三阳,病毒dna 结果为0,马上到预产期,想求助各位麻麻,我能顺产不,能母乳不,实在是担心啊 。目前胎位正就是还没入盆,还需要再次检测dna吗

讨论区
  • 你孕期有打乙肝免疫求蛋白吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有 ,我看的医生说不用打
  • 用户3891672863 发表于 2014-1-9 15:05
    <br/>你孕期有打乙肝免疫求蛋白吗?
    <br/><br/>您和我情况类似吗,可以认识下 共同交流吗
  • 用户3891672863 发表于 2014-1-9 15:05
    <br/>你孕期有打乙肝免疫求蛋白吗?
    <br/><br/>我很想母乳,哎
  • 我们的情况一样。我已经生完了,顺产,母乳,出生时和15天都打了免疫球蛋白。我这里的医生说dna阴性没事的。
  • nicole艾 发表于 2014-1-9 15:45
    <br/>我们的情况一样。我已经生完了,顺产,母乳,出生时和15天都打了免疫球蛋白。我这里的医生说dna阴性没事的 ...
    <br/><br/>亲 是哪里的 我这里的医生不让喂母乳,但在论坛上看到很多成功的姐妹,纠结中
  • 雅宝的妈妈 发表于 2014-01-09 16:11
    <br/><br/><br/>亲 是哪里的 我这里的医生不让喂母乳,但在论坛上看到很多成功的姐妹,纠结中
    山东济宁的。我这里的医生说可以的,说小三阳出生后打免疫球阻断率很高的
  • 雅宝的妈妈 发表于 2014-01-09 16:11
    <br/><br/><br/>亲 是哪里的 我这里的医生不让喂母乳,但在论坛上看到很多成功的姐妹,纠结中
    山东济宁的。我这里的医生说可以的,说小三阳出生后打免疫球阻断率很高的
  • nicole艾 发表于 2014-01-09 16:37
    <br/>山东济宁的。我这里的医生说可以的,说小三阳出生后打免疫球阻断率很高的
    你在济宁哪个医院看的啊
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复