在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问宝妈们用什么牌子牙膏刷牙防孕吐

• 孕40多天后开始孕吐,刷牙更是件奢侈的事情。
    现在2个月了,依然是刷牙就吐,只好用盐水漱口,感觉清洁不行啊,宝妈们是怎么解决的呢?gst好羞涩

讨论区
  • 用舒克儿童牙膏,橙子口味的!
  • 期待苦娃 | 备孕中
    clover_vivien 发表于 2014-1-9 14:26
    <br/>而且我觉得刷牙时要尽量站直 弯下来也容易干呕
    <br/><br/>压迫胃部了,所以更容易吐了吧
    苹果树crystal 发表于 2014-1-9 17:17
    <br/>憋住一口气潦草的刷刷赶紧吐掉。这是我孕期刷牙的写照!
    <br/><br/>宝妈这样牙齿刷了总比我这样没刷的强咯
    youzi_mylove 发表于 2014-1-9 17:21
    <br/>纳爱斯维C牙膏,不是广告,橙子味道对缓解恶心真是有效果
    <br/><br/>我试过一次这样的:吃了一个橙子之后缓解,以为不会呕,就赶紧去刷牙,唉呀妈呀,问到牙膏味就一发不可收拾!倒塌
    sigridjee 发表于 2014-1-9 17:25
    <br/>每天早上刷牙都会觉得恶心想吐,但是我觉得这样一天下来会舒服点。。可能我比较奇怪吧。。而且早上起来没有 ...
    <br/><br/>其实我也感觉早上吐比晚上好,之后一天都能吃进去东西。反之,胃一直涨涨的就会变成晚上吐,一天的都白吃了感觉
    新鲜的西红柿 发表于 2014-1-9 17:27
    <br/>我是边吐边刷~吐完接着刷~刷牙要刷好~孕期本来容易得牙病!
    <br/><br/>亲爱的忍得很难受啊
    爱豆豆芽芽 发表于 2014-1-9 18:38
    <br/>用舒克儿童牙膏,橙子口味的!
    <br/><br/>老公今天买了这个牌子的草莓味说让我试试
  • 新鲜的西红柿 | 备孕中
    期待苦娃 发表于 2014-01-09 21:19
    <br/><br/><br/>亲爱的忍得很难受啊
    那就吐吐刷刷啊。不能不刷牙吧!
  • 期待苦娃 发表于 2014-01-09 21:12
    <br/><br/><br/>宝妈这样牙齿刷了总比我这样没刷的强咯
    有不出泡沫的牙膏你试试,是一种全英文的,一排小字写的脱敏牙膏。我琢磨着没有泡沫可能好点。还有就是刷里面的牙时就会引发呕吐。
    新鲜的西红柿 发表于 2014-1-9 22:43
    <br/>那就吐吐刷刷啊。不能不刷牙吧!
    <br/><br/>换了水果味的儿童牙膏好多了呢
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复