在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甘草白芍汤

• 今天在药店各买了60g,开始试一下,做下小白鼠。

生白芍和炙甘草。
    讨论区
  • 降雄的 哈哈  应该有点效果
  • 海绵宝宝2012 发表于 2014-1-9 15:02
    <br/>降雄的 哈哈  应该有点效果
    <br/><br/>医生给我开的药里头都有白芍的
  • 开心小猫66 发表于 2014-1-9 14:53
    <br/>妹子,鹿胎膏在哪儿买的呢
    <br/><br/>本来想网上买,后来老公不让,你就同仁堂买的,不叫鹿胎膏,叫鹿什么来着,但是我觉得就是名字不一样
  • 也许狐狸 发表于 2014-1-9 15:28
    <br/>本来想网上买,后来老公不让,你就同仁堂买的,不叫鹿胎膏,叫鹿什么来着,但是我觉得就是名字不一样 ...
    <br/><br/>我听说也要看个人体质的。有些人不适合吃这个的。要给医生看下哦
  • 开心小猫66 发表于 2014-01-09 15:32
    <br/><br/><br/>我听说也要看个人体质的。有些人不适合吃这个的。要给医生看下哦
    摁,我也吃雪蛤蟆呢<br/><br/><br/>
  • queenie520 | 备孕中
    我也是群里看到的 有喝 现在越来越受不了那个味道
  • queenie520 发表于 2014-1-9 15:53
    <br/>我也是群里看到的 有喝 现在越来越受不了那个味道
    <br/><br/>喝啦多久啦?我觉得还好呢
  • casper528 | 备孕中
    开心小猫66 发表于 2014-1-9 13:50
    <br/>你喝了多久呢?是买的生的还是炙的
    <br/><br/>喝了14天,买的生的。
  • casper528 发表于 2014-1-9 15:56
    <br/>喝了14天,买的生的。
    <br/><br/>哦 有没有作用哦
  • casper528 | 备孕中
    开心小猫66 发表于 2014-1-9 16:06
    <br/>哦 有没有作用哦
    <br/><br/>好多人喝了反而LH值会高。我看中医已经有了,还是找正规医生看吧,偏方不一定人人适合。
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复