在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕48天检测发现促甲状腺素8.29,50天时赶紧吃优甲乐,怎么办

• 孕48天检测发现促甲状腺素8.29,50天时赶紧吃优甲乐,之前肯定甲减状态对宝宝影响大吗

讨论区
  • 梅心自若 发表于 2014-1-22 08:18
    <br/>请问宝妈,您的指数20多一点是以什么为单位,我孕14周甲功结果TSH一项偏高,其他都正常,值为2.709,单位 ...
    <br/><br/>我写错了 是2点多 tsh平时的话0到4点几是正常 大夫和我说怀孕最好控制在2.5以下 所以我上次查完是2.3后 大夫还一直让我再吃 隔一个月抽血复查 你要是不放心 上新浪搜一下协和孙晓光大夫的博客 她有一篇文章 专门讲甲减和胎儿的 我想给你发那篇文章的链接 但播种好像不让发
  • 梅心自若 | 备孕中
    linblue 发表于 2014-1-23 15:42
    <br/>我写错了 是2点多 tsh平时的话0到4点几是正常 大夫和我说怀孕最好控制在2.5以下 所以我上次查完是2.3后  ...
    <br/><br/>谢谢宝妈,孙晓光医生的文章我看了,所以才更弄不明白了,因为孙医生的文章中说中孕期(13周至28周): 0.2–3.0 mIU/L;宝妈2.3怎么医生还让吃药呢,而且我真觉得现在医院过度检查的情况比较严重,隔三差五要做各种检查,光血都已经不知道给医院献了多少,真是身心俱疲。
  • 梅心自若 发表于 2014-1-23 16:42
    <br/>谢谢宝妈,孙晓光医生的文章我看了,所以才更弄不明白了,因为孙医生的文章中说中孕期(13周至28周): 0 ...
    <br/><br/>那我也不知道了 你要不换个大夫问问 可是你看我tsh已经吃药控制在2.3了 大夫还让我吃 而且说要每月监测 她还和我说宁肯吃成轻微甲亢也不能甲减。。还特别告诉我别担心 这个药没事 我看的是北大人民医院的一个专家 觉得她还挺负责的
  • 梅心自若 | 备孕中
    linblue 发表于 2014-1-23 17:07
    <br/>那我也不知道了 你要不换个大夫问问 可是你看我tsh已经吃药控制在2.3了 大夫还让我吃 而且说要每月监测  ...
    <br/><br/>我下周一就去医院,换个医生再看看,这次在好大夫网上查了一个好评比较高的教授,如果还是让吃就吃吧,总不能讳疾忌医啊。
  • 左左-右右 | 备孕中
    linblue 发表于 2014-1-9 11:20
    <br/>本帖最后由 linblue 于 2014-1-9 11:21 编辑 我昨天刚看完内分泌医生,因为我之前有亚临床甲减,一直在吃 ...
    <br/><br/>宝妈,我也是之前促甲状腺素偏高,吃了一段时间优甲乐降低了,可现在停药后还一直在降低,都只有0.004了,医生叫暂时不用药再观察一月复查,但是自己却很担心太低对宝宝会有影响!怎么办?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复