在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第11天同房后出血,小便时血流量大,但第二天护垫干净

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵第11天同房后出血,小便时血流量大,但第二天护垫干净
    讨论区
  • 我就是朵朵 发表于 2014-1-9 10:03
    <br/>排卵一周后为啥还同房呢?
    <br/>排卵第7~12天左右是着床的关键期。这个时期最怕的是产生宫缩,影响着床,着床 ...
    <br/><br/>现在都后悔死了。今天早上测了zzy白板。上个月做了B超,宫颈和阴道都很好。血液很红。但是今天啥都没。
    <br/>希望没啥事吧
  • 我就是朵朵 | 备孕中
    小铁汉子 发表于 2014-1-9 10:09
    <br/>现在都后悔死了。今天早上测了zzy白板。上个月做了B超,宫颈和阴道都很好。血液很红。但是今天啥都没。
    <br/> ...
    <br/><br/>那就不知道了,走一步看一步吧。一切都有可能的。今天第十二天了吧?不放心测个早早孕看一下,如果还有印子,肯定没问题。
  • 我就是朵朵 发表于 2014-1-9 10:10
    <br/>那就不知道了,走一步看一步吧。一切都有可能的。今天第十二天了吧?不放心测个早早孕看一下,如果还有印 ...
    <br/><br/>今天早上测了个早早孕,白板。
  • 我就是朵朵 | 备孕中
    小铁汉子 发表于 2014-1-9 10:11
    <br/>今天早上测了个早早孕,白板。
    <br/><br/>亲放松心情,就算是着床出血,也不见得会有事。最多还有两天就自然见分晓了。
  • 涵儿宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    会不会同房的时候用力太大,
  • 我就是朵朵 发表于 2014-1-9 10:13
    <br/>亲放松心情,就算是着床出血,也不见得会有事。最多还有两天就自然见分晓了。 ...
    <br/><br/>嗯。谢谢,朵朵。
  • 我就是朵朵 发表于 2014-01-09 10:03
    <br/>...
    亲我今天第九天小便后手纸上有两滴浅浅的粉色是什么东东,月经预计是1.14
  • 小铁汉子 发表于 2014-01-09 10:00
    <br/><br/><br/>今天早上测了,白板
    那也小心点,先不要同房啦。
  • 北城以北.待 发表于 2014-1-9 10:30
    <br/>那也小心点,先不要同房啦。
    <br/><br/>不敢了,这都在后悔呢。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复