在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

拜托大家再不要把一些 流的血 还有白带的照片发上来

• 孕妇本来就很敏感 整天好胡思乱想 有些人怀孕了出血了 就把流出来的这些东西的照片发上来 叫人看了感觉真恶心 还吓人一跳的 出血了大家看看有什么办法能帮你就帮你 把那么恶心的照片发上来恶心大家真不知道是什么意思 真是膈应人
    讨论区
  • 佑佑伊伊 发表于 2014-01-08 20:57
    <br/>嗯,八周多,饿的很,一吃就吐,哎。挺住。
    对啊    为了宝宝再怎么难受也要使劲吃饱啊
  • milo.nana 发表于 2014-01-08 21:05
    <br/>支持你,早就想说了,我刚怀孕,有早孕反应那几天,看个帖子没把我恶心死。
    我也是忍无可忍了     本来怀上宝宝都是开心的事     有时候一看到这样的帖子在这个版面里面 真是看的人恶心   
  • 淡淡de茶 发表于 2014-01-08 21:23
    <br/>我从七周起开始吐,最近本来反胃的厉害刚看见那帖子恶心的不得了没忍住又去吐了一回。
    唉   以后只能是带图片的这种帖子少打开来看了     多看点有积极意义的帖子吧
  • ⅱヘ.輩﹎孑 | 备孕中
    同意同意,
  • milo.nana | 备孕中
    靠!我知道你说的是谁了,真tmd讨厌,真不该看。
    <br/>我以为是b超照片或者验血的照片呢,本想看看,分析一下,安慰一下。
  • milo.nana 发表于 2014-01-08 22:03
    <br/>靠!我知道你说的是谁了,真tmd讨厌,真不该看。
    <br/>我以为是b超照片或者验血的照片呢,本想看看,分析一下,安慰一下。
    对啊     同样的想法     看来以后这样的帖子尤其带照片的就别看了     
  • 我们都是吱星人 | 备孕中
    我就是觉得凡是想发那种照片让大家帮忙看看的姐妹们,下次最好在标题里注明有分泌物的照片,这样大家再点进去,那就不怨发帖的人了
  • milo.nana | 备孕中
    麦兜YOYO 发表于 2014-1-8 22:22
    <br/>对啊     同样的想法     看来以后这样的帖子尤其带照片的就别看了
    <br/><br/>靠,谁知道是这种照片呀,太讨厌了。
  • 为小马宝宝奋战 | 备孕中
    是呀,赞同!需求帮助你也要在标题地方提醒下别人呀! 本来人家想帮都被恶心走了!还带着厌恶!
  • 为小马宝宝奋战 发表于 2014-01-08 22:39
    <br/>是呀,赞同!需求帮助你也要在标题地方提醒下别人呀! 本来人家想帮都被恶心走了!还带着厌恶!
    对啊     看到那样的图片谁还愿意去看他的文字
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复