在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我每天晚上睡前去4.5次小便,总觉尿不尽

• 是肾虚吗?影响备孕吗?
    讨论区
  • 小沙莉 | 备孕中
    sherry0 发表于 2014-01-08 21:35
    <br/>没有问过医生,觉得自己睡前必须去WC是一种强迫症,估计也和妇科炎症有关
    去一次正常,但去四五次就不正常了吧
  • 13869505151 | 备孕达人(大宝)
    我也这样,我是肾虚。
  • 查下支原体吧,我也是这样,支原体阳性
  • sherry0 | 备孕中
    小沙莉 发表于 2014-01-08 22:18
    <br/>去一次正常,但去四五次就不正常了吧
    我也不知道我去几次,我就是睡前必须去,你要是不放心去查查也好
  • 小沙莉 | 备孕中
    sherry0 发表于 2014-01-09 08:57
    <br/>我也不知道我去几次,我就是睡前必须去,你要是不放心去查查也好
    我至少4次,多的时候7.8次
  • sherry0 发表于 2014-01-08 16:37
    <br/>我也是的,准备入睡前一定要尿净,哪怕就有一点也要去WC,但是我入睡后到天亮中间也不起夜
    我也是。
  • sherry0 发表于 2014-01-09 08:57
    <br/>我也不知道我去几次,我就是睡前必须去,你要是不放心去查查也好
    我也不知道去几次,反正睡前必须再尿点出来,然后就安心睡觉了。
  • yuerjiajia | 备孕中
    有可能是肾虚或者宫寒。前几个月我也有这个情况,尿不净,睡觉老做梦。中药调理了两个月,症状基本没了。
  • 小沙莉 | 备孕中
    yuerjiajia 发表于 2014-01-09 20:16
    <br/>有可能是肾虚或者宫寒。前几个月我也有这个情况,尿不净,睡觉老做梦。中药调理了两个月,症状基本没了。
    吃什么中药呀?有药方吗?
  • yuerjiajia | 备孕中
    小沙莉 发表于 2014-01-09 20:18
    <br/>吃什么中药呀?有药方吗?
    我当时说的是月经不好,还有这些问题,医生说月经调好这些都是小问题。不一定我的药方就是针对尿不净的。我想你找个稍微好点的医生看看应该就行。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复