在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!怀孕二十一周加,半夜小腿抽筋怎么办??

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    求助!怀孕二十一周加,半夜小腿抽筋怎么办??

最佳答案

好好一家 查看完整内容

医生推荐吃迪巧,含钙多,是美国进口国内分装的。在青岛,医生都让吃吃这个牌子,药店都有卖。亲,钙要吃到哺乳结束。对你和孩子都好,否则你的钙都被孩子吸收了,你生完身体就感觉不行。喂奶也要补钙的,否则你就被宝宝吸空了。
    讨论区
  • 樱桃小丸子余马 发表于 2014-01-08 10:33
    <br/><br/><br/>哦 我还没有开始补钙的,现在就和孕妇奶粉和DHA还有爱乐维复合维生素,可能是缺钙的原因,我到现在还没有吃钙片的,,亲有好的钙片推荐吗,哦对了 我还听说孕妇补钙会造成胎盘早熟的,,纠结死了
    医生推荐吃迪巧,含钙多,是美国进口国内分装的。在青岛,医生都让吃吃这个牌子,药店都有卖。亲,钙要吃到哺乳结束。对你和孩子都好,否则你的钙都被孩子吸收了,你生完身体就感觉不行。喂奶也要补钙的,否则你就被宝宝吸空了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可能是缺钙,也可能是京蛋白吃多了,还有睡觉平躺什么压迫到神经了。
  • sophia1004 | 备孕中
    缺钙或受凉了。<br/>我现在孕34天,晚上脚如果伸出被窝了,不几分钟就感觉开始疼要抽筋,缩回被窝里几秒钟就好。我家晚上室内温度24度。
  • 缺钙!钙,维生素,铁,锌,DHA都要补!
  • 樱桃小丸子余马 | 备孕中
    好好一家 发表于 2014-1-8 09:35
    <br/>缺钙!钙,维生素,铁,锌,DHA都要补!
    <br/><br/>em29哦 我还没有开始补钙的,现在就和孕妇奶粉和DHA还有爱乐维复合维生素,可能是缺钙的原因,我到现在还没有吃钙片的,,亲有好的钙片推荐吗,哦对了 我还听说孕妇补钙会造成胎盘早熟的,,纠结死了
    sophia1004 发表于 2014-1-8 09:32
    <br/>缺钙或受凉了。
    <br/>我现在孕34天,晚上脚如果伸出被窝了,不几分钟就感觉开始疼要抽筋,缩回被窝里几秒钟就好 ...
    <br/><br/>哦 是的,我每次都往被窝外面伸的,但是以前从来没有过这样,现在可能是缺钙了,我去药店买点孕妇专用的钙片吃吃吃
    浮生若梦来 发表于 2014-1-8 09:32
    <br/>可能是缺钙,也可能是京蛋白吃多了,还有睡觉平躺什么压迫到神经了。
    <br/><br/>亲 京蛋白是什么呀,我现在就和孕妇奶粉和爱乐维还有DHA,钙片没有吃的,就怕吃早了会造成胎盘早熟的,,纠结呀 吃也怕 不吃也不行,,哎
    好好一家 发表于 2014-1-8 10:38
    <br/>医生推荐吃迪巧,含钙多,是美国进口国内分装的。在青岛,医生都让吃吃这个牌子,药店都有卖。亲,钙要吃到 ...
    <br/><br/>哦,好的 谢谢你呀!我去药店买迪巧吃!嘿嘿em59
  • 樱桃小丸子余马 发表于 2014-01-08 10:37
    <br/><br/><br/>亲 京蛋白是什么呀,我现在就和孕妇奶粉和爱乐维还有DHA,钙片没有吃的,就怕吃早了会造成胎盘早熟的,,纠结呀 吃也怕 不吃也不行,,哎
    你看下午<br/>
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复