在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕多少周开始擦橄榄油防妊娠纹??

• 现在12周多了,已经有肚肚了,因为之前肚肚也有肉肉,呵呵,所以肚肚显得早,想问问姐妹们,是多久开始防妊娠纹的,是擦食用橄榄油吗?有经验的姐妹来来说说。

讨论区
  • 宝马驾到。L 发表于 2014-1-7 21:14
    <br/>五个月的时候开始坚持擦的。孕妇橄榄油,有时也用孕妇防妊娠纹霜。之前都是想起来才擦 ...
    <br/><br/>谢谢亲,现在多少月了呀?
  • jerry小姐 发表于 2014-1-7 21:53
    <br/>12周就开始擦
    <br/><br/>好,就去准备,只有晚上在家呆的时间长,晚上擦呗?
  • joanne1009 发表于 2014-1-7 22:27
    <br/>我16周开始擦的
    <br/><br/>每天擦一次么?
  • 爱潜水的兔子 发表于 2014-1-7 22:35
    <br/>知道怀孕了就擦。预防比啥都重要。
    <br/><br/>说的好,现在就开擦,每天擦一次么?晚上擦?擦完等吸收还是再擦掉呀?
  • ivysea 发表于 2014-1-8 07:14
    <br/>4个月的时候 个人觉得如果要涂的话 油感觉好些 而且量一定要足足的
    <br/>就算不防纹 皮肤也变得比以前好很多 ...
    <br/><br/>一天擦几次?擦完等吸收掉么?白天上班,那只有晚上擦了?
  • ~媛媛~ 发表于 2014-01-08 19:56
    <br/><br/><br/>好,就去准备,只有晚上在家呆的时间长,晚上擦呗?
    洗完澡 趁皮肤还是湿润的时候擦
  • jerry小姐 发表于 2014-01-08 20:12
    <br/>洗完澡 趁皮肤还是湿润的时候擦
    东北这边现在室内温度还不能在家洗澡哦,那就不是每天擦了。
  • ~媛媛~ 发表于 2014-01-08 20:19
    <br/>东北这边现在室内温度还不能在家洗澡哦,那就不是每天擦了。
    哦哦,那你就拿柔软的湿毛巾轻轻擦拭腹部和两边的腰部,然后再抹上
  • 爱潜水的兔子 | 备孕中
    ~媛媛~ 发表于 2014-01-08 19:57
    <br/><br/><br/>说的好,现在就开擦,每天擦一次么?晚上擦?擦完等吸收还是再擦掉呀?
    你说橄榄油吗?那个我没用过,亲。我用的是娇韵诗跟帕玛氏。不过我用娇韵诗的油都是洗澡后,趁着身子湿润在厕所擦好了出来,过一会吸收了,把多余的用毛巾擦掉。
  • jerry小姐 发表于 2014-01-08 20:21
    <br/>哦哦,那你就拿柔软的湿毛巾轻轻擦拭腹部和两边的腰部,然后再抹上
    每天擦呗?对宝宝没有任何副作用是不?
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复