在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29或30号排卵,plsz结果

• 上个月29号晚上有排卵痛,同时测得plsz强阳,Plsz测得是30号才转弱,不知道是29号排的还是30号排的,今天早上zzy测得白板,刚测了plsz,大家帮看看我这个月中奖还有戏吗?

讨论区
  • HYjiaxiBB 发表于 2014-1-7 19:25
    <br/>我什么症状都没有,就是感觉屁好多,唉,每个月都有期待,但总是失败,我总是想等姨妈日才测,但还是按耐不 ...
    <br/><br/>同感,想等到姨妈来 ,但是又实在忍不住去测
  • zwmzz 发表于 2014-01-07 19:49
    <br/><br/><br/>同感,想等到姨妈来 ,但是又实在忍不住去测
    煎熬的等待~伤不起
  • 一起继续加深哦,我今天的比前天的有加深,但是ZZY还是没有,一起期待
  • 我也是29的。不过放弃了。这个月准备促排了。伤不起了。
  • zwmzz 发表于 2014-01-07 19:53
    <br/>一起继续加深哦,我今天的比前天的有加深,但是ZZY还是没有,一起期待data/attachment/album/201401/07/195347l7ut7ob27t8qu09d.jpg
    我怎么看不到你的图片?不过你有加深就有希望哦,祝你成功
  • 妖的淑女范 发表于 2014-01-07 19:54
    <br/>我也是29的。不过放弃了。这个月准备促排了。伤不起了。
    加油!希望你也成功
  • 我和你同天排的,我是通液手术后的第四个月了,这个月再怀不上的话,真的不知道下一步怎么走了
  • 妖的淑女范 发表于 2014-1-7 19:54
    <br/>我也是29的。不过放弃了。这个月准备促排了。伤不起了。
    <br/><br/>促排相对伤身体一点奥,但是我同事上个月促排,排了两个成熟的卵泡
  • zwmzz 发表于 2014-01-07 19:59
    <br/>我和你同天排的,我是通液手术后的第四个月了,这个月再怀不上的话,真的不知道下一步怎么走了
    备孕的路怎么那么艰难啊,那希望你这个月好孕!
  • zwmzz 发表于 2014-01-07 20:00
    <br/><br/><br/>促排相对伤身体一点奥,但是我同事上个月促排,排了两个成熟的卵泡
    怀孕了没?
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复