在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29或30号排卵,plsz结果

• 上个月29号晚上有排卵痛,同时测得plsz强阳,Plsz测得是30号才转弱,不知道是29号排的还是30号排的,今天早上zzy测得白板,刚测了plsz,大家帮看看我这个月中奖还有戏吗?

讨论区
  • 看看会不会加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzw129 发表于 2014-01-07 19:10
    <br/>看看会不会加深
    还要继续测啊?有加深就是有戏吗?
  • 我的也是这样
  • 凌晨馨777 发表于 2014-01-07 19:17
    <br/>我的也是这样
    你测zzy没?
  • 没呢,不敢,11号的姨妈,原本现在应该胸很疼的,可是这个月现在按压才会痛………真心期待,可是又不敢测,还是等待姨妈日吧
  • 凌晨馨777 发表于 2014-01-07 19:22
    <br/>没呢,不敢,11号的姨妈,原本现在应该胸很疼的,可是这个月现在按压才会痛………真心期待,可是又不敢测,还是等待姨妈日吧
    我什么症状都没有,就是感觉屁好多,唉,每个月都有期待,但总是失败,我总是想等姨妈日才测,但还是按耐不住
  • 同29号排卵,也是无症状,不过感觉姨妈快来了,放弃了,伤不起
  • HYjiaxiBB 发表于 2014-01-07 19:13
    <br/>还要继续测啊?有加深就是有戏吗?
    应该是
  • starsarah 发表于 2014-01-07 19:28
    <br/>同29号排卵,也是无症状,不过感觉姨妈快来了,放弃了,伤不起
    你是几号的姨妈?
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复