在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是什么原因!!第9天!!

• 5号排卵6号在一起!!。到今天是9天了!!不知道为什么最近几天老是打嗝!!13号老是放屁!!。15号也就是今天晚上肚子总感觉很涨!涨得像是来姨妈的时候那样的涨!!左侧边有时候有一点点微痛!!。不知道是为什么的哦!!。在线等待答案!!。em25em25

讨论区
  • 症状都是浮云!!!楼主坚持测zzy吧。。。
  • 水果888 发表于 2012-5-15 22:33
    <br/>和LZ一样,四月二十末次
    <br/>
    <br/>六号PL的,今天第九天,每天都在数日子
    <br/>
    <br/><br/>你测出来了吗?
  • 零点零二分 发表于 2012-5-15 22:48
    <br/>上个月我也总是打嗝,还莫名的恶心,但是没有中....这个月什么症状都没有....我更不相信症状了 双杠才是王 ...
    <br/><br/>测出来了吗
  • 亲亲青青 发表于 2012-5-15 22:45
    <br/>我也是五号排卵,今天第十天,前三天白带很多很多,现在很爱睡觉,肚子微微的涨,最主要的是RT上长米粒般的 ...
    <br/><br/>恩!!你测了吗
  • 水果888 发表于 2012-5-15 22:36
    <br/>每次快要DYM时,乳房都会很重很涨。还有六天,现在就出现这种情况了,
    <br/>老天指条明路吧 ...
    <br/><br/>我也已经涨了3天难道姨妈要来了吗???怕怕!!希望不要来!!!
  • 彩虹妹子 发表于 2012-5-18 18:06
    <br/>恩!!你测了吗
    <br/><br/>第八天的时候测了是白板,现在都不敢测,学习了姐妹们的经验,今天买了个体温计,37度,不知道是怎么个状态呀!今天睡了一天了,而且都是睡的很沉很沉的,我老公还担心我是不是身体不舒服
  • 亲亲青青 发表于 2012-5-18 18:08
    <br/>第八天的时候测了是白板,现在都不敢测,学习了姐妹们的经验,今天买了个体温计,37度,不知道是怎么个状 ...
    <br/><br/>哦!应该是有希望 我已经12天了 白板!!
  • 彩虹妹子 发表于 2012-5-18 18:05
    <br/>测出来了吗
    <br/><br/>今天大姨妈来了...
  • 彩虹妹子 发表于 2012-5-18 18:14
    <br/>哦!应该是有希望 我已经12天了 白板!!
    <br/><br/>我今天是第十三天,经历了上次的白板,今天没勇气测,还有三四天应该是大姨妈要来了    其实心里非常的忐忑不安的
    <br/>
  • 放松心情
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复