在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的们,我的孕酮是不是太低了。。。

• 末次月月1113
    排卵1223/1224 因为yj不正常
    14年1月2日官方如下图
    孕酮是不是低了。。这个时候。。。
    姐们们帮看看吧。。。

讨论区
  • sarahric 发表于 2014-01-07 16:51
    <br/>你多大验血的
    按末次月经算是44天验了一次,孕酮21.68     47天又去了  孕酮降了 20.86   都是大单位    HCG翻倍很好!
  • 89海阔天空 | 备孕中
    我觉得孕酮只要大于20就没什么事,我也是孕酮低,吃药打针一个月了,也没有超过30,今天去复查,医生干脆不给开药了。今天的结果是26.3ng。
    <br/>
    <br/>
  • 新鲜的西红柿 | 备孕中
    孕酮跟休息的好不好有关系~倒是楼主那华丽丽的指甲~据说备孕不能涂指甲油的!
  • 新鲜的西红柿 发表于 2014-01-07 19:35
    <br/>孕酮跟休息的好不好有关系~倒是楼主那华丽丽的指甲~据说备孕不能涂指甲油的!
    呵呵.我本来以为这次也没戏呢,结果中了,都备了一年了。呵呵。。。我都扣掉了。嘻嘻。。亲好细心哦
  • 我早期孕酮也是这么个数值,还有褐色分泌物,打针吃药到22,46天有心搏后就没再管这些数值了。
  • ﹏小敏。 发表于 2014-01-07 23:39
    <br/>我早期孕酮也是这么个数值,还有褐色分泌物,打针吃药到22,46天有心搏后就没再管这些数值了。
    哦。医生说自己会升么。。我今天没来的及去抽血
  • sarahric 发表于 2014-1-8 17:49
    <br/>哦。医生说自己会升么。。我今天没来的及去抽血
    <br/><br/>有些人会升吧,反正我打针吃药也没升多少。
  • ﹏小敏。 发表于 2014-01-08 20:08
    <br/><br/><br/>有些人会升吧,反正我打针吃药也没升多少。
    真不想打针。。。。哎。。。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复