在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果是正常怀孕多好

• 刚刚又一时头脑热,测了早早孕和排卵试纸,颜色多好啊,如果是正常周期测出的,该高兴坏了,可是现实好残酷,百分百是宫外孕了,唉,无言的叹息。

讨论区
  • 你怎么确定是宫外呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主有去官方吗?怎么知道宫外孕?
  • 对啊!你怎么确认是宫外孕的呢?
  • 豆芽菜❤ 发表于 2014-01-07 14:40
    <br/>你怎么确定是宫外呢?
    已经去医院了。
  • 夜深Ren静0823 发表于 2014-01-07 14:42
    <br/>楼主有去官方吗?怎么知道宫外孕?
    早上才做的B超,下午去拿血的报告。唉
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    那楼主现在什么情况啊?哪天排卵,b超已经照到宫外了吗?
  • 雪铁龙 发表于 2014-01-07 14:46
    <br/>对啊!你怎么确认是宫外孕的呢?
    去了医院了。以为生化,来大姨妈了。可是天天来红,早上去B超,说是宫外
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-01-07 14:49
    <br/>那楼主现在什么情况啊?哪天排卵,b超已经照到宫外了吗?
    我不知道哪天排卵,没测呢。B超显示右侧有混合型包块
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    马靖宝宝 发表于 2014-01-07 14:50
    <br/>我不知道哪天排卵,没测呢。B超显示右侧有混合型包块
    有疼痛感吗?你应该可以保守治疗的吧?加油,发现的早.没什么大的危险.
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复