在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正在艾灸的姐妹,你们在灸三阴交和足三里的时候有没有刺痛感呢?

• 我在灸这两个穴位的时候,艾灸罐放在穴位上没多久就好刺痛,本以为是温度有点高,可是放在其他的穴上就不痛,在百度搜是经络不通,体内寒气太重,你们有遇到这种情况过吗?
    讨论区
  • 吮吮手指 发表于 2014-01-07 22:36
    <br/>我一般要灸个15,20分钟才会痛。痛到不能坚持就取了。有时候取下会有点水哦,你们有嘛?而且我右边三阴交灸完有红点。褪不掉
    我没有看到过水点,很疼我就拿的远点,能感觉到一点点热的那种
  • 球球qiu球 发表于 2014-01-07 21:56
    <br/>没有刺痛感,就是经常被烫伤,起水泡
    你用艾灸盒能有水泡?不是很烫啊,只是这两个穴道不烫也疼
  • 球球qiu球 发表于 2014-01-07 21:56
    <br/>没有刺痛感,就是经常被烫伤,起水泡
    你用艾灸盒能有水泡?不是很烫啊,只是这两个穴道不烫也疼
  • 這麽近,那麽遠 发表于 2014-01-07 22:41
    <br/>你用艾灸盒能有水泡?不是很烫啊,只是这两个穴道不烫也疼
    小腹是盒子,但足三里和三阴交是随身灸,所以经常烫伤
  • 通常如果我觉得太烫的话,我会马上用手揉一揉穴位,如果不能减轻的话就先灸别的穴位,然后再回来继续灸
  • 灸肚子不热。灸三阴交和足三里都痛
  • zmm0313 发表于 2014-01-14 15:40
    <br/>灸肚子不热。灸三阴交和足三里都痛
    对,和我一样
  • 有,我的三阴交跟足三里还有血海都起小水泡了
  • 308344085 发表于 2014-01-20 13:02
    <br/>有,我的三阴交跟足三里还有血海都起小水泡了
    我没起过泡,就是刺疼
  • 我也是刺疼 别的穴位都很舒服 不知道怎么回事
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复