在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

找到胎停的原因了--促卵泡成熟激素高 15.6

• 月经第二天抽血检查甲功和内分泌,促卵泡生成激素高达15.6 卵泡期(4.5-11.1),其他都正常。

给医生看,医生只随意瞄了一眼就说,你这个值太高了,卵巢功能低下,储备少,卵泡质量低,超过15我们都取不到卵了,连试管都做不了!

当时我就吓哭了,我说那怎么治疗,医生只说了吃培坤丸,再复查。

打算去北京看看了,也许还有别的办法呢。

生个孩子好难。em74

讨论区
  • 樱桃丸子2013 | 备孕中
    howard_gao 发表于 2013-4-20 11:22
    <br/>是正常范围内,问下你的医生,应该是偏高的。
    <br/>我之前雄性激素,在正常范围内,但是医生也说是高的。 ...
    <br/><br/>大夫说正常范围内,高了0.6.还有lh/fsh的值问题。亲知道标准值嘛
  • 总群:301637055
  • 樱桃丸子2013 | 备孕中
    宝宝BBBBBBBBBB 发表于 2013-4-20 12:05
    <br/>总群:301637055
    <br/><br/>亲,这是什么群。偶去看看
  • 我也是高呀。。这个好象无药可治。。。天啊。。
  • 妞妞嘟嘟 | 备孕中
    小鱼儿和宝宝 发表于 2012-11-19 16:14
    <br/>姐妹们,别灰心啊,保持好的心态对怀孕很重要,我5年前也是因为流产导致月经很少,fsh值高,雌激素偏低,医 ...
    <br/><br/>mm 我fsh9.99   你吃药没?后来自己顺其自然怀上的?
  • 你是第几次月经过后去查的啊?
  • CSH0572 发表于 2012-6-7 20:32
    <br/>啥情况啊你,我月经也很不好,你怎么怀的啊
    <br/><br/>问问你们这些快当妈妈的成功经验,分享一下吧
  • zhufanpo | 备孕中
    howard_gao 发表于 2012-8-19 19:43
    <br/>正常值是8.78以下,我是9.86,医生说促排也没用,卵子不会长,吃中药都10个月了,哎一点效果都没有,不知 ...
    <br/><br/>你好!恭喜你已经生下宝宝!请问你在什么值下怀的呢?我现在9.7,能试孕吗?
  • zhufanpo | 备孕中
    howard_gao 发表于 2012-11-21 14:51
    <br/>那你的医生太坏了都,我就冲这个医生比较负责,所以一直找她看,现在好孕了。 ...
    <br/><br/>请问你是怎么治疗的?我和你一样的情况,谢谢!
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复