在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕跟事业我该如何选择,好纠结,姐妹们支招

• 从今年10月份就开始备孕,末次月经12月9号,至今PLSZ弱弱弱阳,ZZY超级大白板,伤心伤心,这个月是唯一一次功课安排挺多的一个月,本来信心满满等双杠啊!结果失望得在家里傻乎乎一天,提不起精神

前几天老板A(原来是我上司,后跳槽去其他公司)电话给我说希望我过去帮他,给我预留地区领导位置,但是希望我一年内不要怀孕,能全心全意帮帮他。
    这下我两难了,前老板A对我如此信任,有好位子就想到我,待遇也很诱人!然而最近几个月我都着急盼孩子,盼得我都有点神经质了,婆家也有在催!
    这个月真的来姨妈,我就必须选择,继续留在原来公司(人际关系复杂,待着也不太舒服)慢慢造人还是避孕一年跳槽去帮老板A,而且注定辛苦有压力,我该何去何从?姐妹们支招啊
    小女今年27,没有做过孕前检查,也不知道为何怀不上,主要原因感觉还是没有找准排卵日,对物质也没有太多要求,家里也还算富足,待遇什么过得去就行,就是感觉老板A的情谊不能轻易辜负,有点烦躁,大家都来帮帮我,不胜感激!
    讨论区
  • 我选择了生宝宝 结果就是现在一家人和和美美的 不过一个人的时候还是有些落寞 其实很羡慕那些可以兼顾的人
  • 当然要鱼和熊掌都要了!去干事业,也不避孕。没怀孕也省得被人议论,怀孕了就和领导说是意外,有天喝酒了不小心,避孕失败了,事后吃紧急避孕药了还是没好使。人当然先为自己想了。人不为己天诛地灭!  你想想如果你是领导,你交代女下属不要怀孕她怀孕了,你会恨她吗? 会因自己不让她怀孕她却怀孕了而跟她绝交吗?只会另想办法招新人罗~
  • 新鲜的西红柿 | 备孕中
    啦啦光 发表于 2014-01-06 18:31
    <br/><br/><br/>领导有孩子了,也是感情细腻的人,可是他上头也有领导,他也有压力有难处
    唉,这种时候还是要自私一点。
  • 爱心妈妈1
    一个阶段有不同的侧重点,但两件同样重要的事情哪个都不该放弃
  • 啦啦光 | 备孕中
    盼宝宝7777 发表于 2014-1-6 18:30
    <br/>当然选择宝宝.工作没了可以找.宝宝没了.那是一条生命啊.Lz慎重行事
    <br/><br/>我还没怀呢,现在是纠结要不要换工作,新单位要求一年内不允许怀孕
  • 啦啦光 | 备孕中
    Fishy111 发表于 2014-1-6 18:30
    <br/>这想法不太对!事业对女人很重要的!俗话说的好,男人靠得住母猪能上树!他现在好你还能保证他一辈子这么好 ...
    <br/><br/>现在我也有自己的事业,去了新单位收入至少翻倍,只是觉得女儿没必要太辛苦,照料这个家,生儿育女已经太辛苦了,车贷房贷真该有男人去抗
  • 啦啦光 | 备孕中
    qzone_775611 发表于 2014-1-6 18:50
    <br/>选择事业的话,一年后怀孕了是不是要辞职?每个人的处境和年龄不一样,给的建议也不一样,人生真的处处是选 ...
    <br/><br/>老板A承诺一年后怀孕后转相对轻松岗位,待遇不变的,老板A还是值得信赖,我跟着他工作三年,也算是他一手带出来的人,对我一直不错,还说如果已经怀了就生完孩子再在他们单位给我安排合适工作
  • 啦啦光 | 备孕中
    鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-1-6 18:53
    <br/>其实怀了孕也能上班的啊。我怀孕一直上班上到预产期前四天才休假的。期间的产检也是正常产检,一般就耽误半 ...
    <br/><br/>大家都建立在相互信任的基础上,既然要去,必然是答应了老板A的要求,我这人有的时候就太本分了,感觉答应人家就必须履行,而且跳槽后的工作压力大,确实也不太适合怀孕
  • 啦啦光 | 备孕中
    帅跳跳麻麻 发表于 2014-1-6 21:53
    <br/>当然要鱼和熊掌都要了!去干事业,也不避孕。没怀孕也省得被人议论,怀孕了就和领导说是意外,有天喝酒了不 ...
    <br/><br/>老板A还是值得信赖,我跟着他工作三年,也算是他一手带出来的人,对我一直不错,我们也比较坦诚的,搞意外有点不好意思
  • 过来人,要是要我选我会要宝宝
回复层主
已有137条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复