在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:宝宝睡觉使劲憋气伸懒腰,脸憋的通红,正常吗?

• 双胞胎宝宝刚满月,最近晚上频繁憋气,像是伸懒腰,嘴里还发出很大声音,脸憋的通红,晚上睡着后一直在这样憋气,平均两三分钟一次,有人知道这是怎么回事吗?

讨论区
  • 牙牙momo | 备孕中
    说是再长个。前三个月长的快,就不是很舒服。
  • 赐个宝贝吧 | 备孕中
    我家的宝也一样,目前晚上和我一起睡,后半夜基本上全是那种声音,已经持续快一个月了,我都习惯了,只是给宝爸吵的躲到其他屋里睡觉去了em32
  • 大便正常么?会不会是大便太干,拉的太辛苦?我女儿出现你说的这种状态,就表明他要拉粑粑了额
  • 宝宝月子里好像特别明显,说是长个,很正常
  • 在当下-深圳 发表于 2014-01-06 10:25
    <br/><br/><br/>亲还在吗?我家宝宝主要是太频繁了,好像一整夜都在伸懒腰啊,声音还很大,你家宝宝当时也这样吗?
    去医院的话医生会告诉你缺钙!我家喝的龙牡壮骨颗粒!好多了!现在四十多天了!
  • 我宝也是爱使劲,拉个尿也能把脸憋紫,我在网上查说婴儿就是爱使劲,不是什么病态,不要担心。
  • 在当下-深圳 | 备孕中
    杨紫琦 发表于 2014-01-06 15:54
    <br/>大便正常么?会不会是大便太干,拉的太辛苦?我女儿出现你说的这种状态,就表明他要拉粑粑了额
    不是大便干,但好像肚子有胀气,
    嘉琪宝宝2013 发表于 2014-01-06 16:10
    <br/>宝宝月子里好像特别明显,说是长个,很正常
    我宝宝月子里还好一点,是最近几天才开始这样的,估计是长个缺钙了,
    快乐宝贝1115 发表于 2014-01-06 17:05
    <br/>去医院的话医生会告诉你缺钙!我家喝的龙牡壮骨颗粒!好多了!现在四十多天了!
    我补的维生素ad和葡萄糖酸锌钙,过几天看看效果
    ﹏小敏。 发表于 2014-01-06 17:47
    <br/>我宝也是爱使劲,拉个尿也能把脸憋紫,我在网上查说婴儿就是爱使劲,不是什么病态,不要担心。
    谢谢亲,祝宝宝健康快乐,
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复