在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟两天,各种症状

• 12月3号末次月经,差不多二十号的时候出了一点点淡粉色血,本来还想着是例假呢,等到现在还没来,这几天又是感冒,又是胸胀,乳头疼的不能碰,不能多走动,走多了肚子疼,可是试纸愣是没反应,有点失望了,可能是心里作用吧!
    讨论区
  • 流年好孕来 发表于 2014-01-05 21:11
    <br/>楼主,我跟你差不多,例假推迟了两天了,乳头一碰就觉得疼,但是乳房不胀。其他的感觉暂时没有,我还没测,想再等等,下周还不来就想去抽血了,唉,也是怕受刺激
    我们一定会好孕的,
  • 赤水红莲 发表于 2014-01-05 20:56
    <br/>可也不能耽误了啊,我去做检测的时候,有个女的说自己做过两次试纸验孕都是白的,所以才来医院检查,结果怀孕四十多天了。
    真有这样的人吗?她真幸运
  • 赤水红莲 发表于 2014-01-05 20:56
    <br/>可也不能耽误了啊,我去做检测的时候,有个女的说自己做过两次试纸验孕都是白的,所以才来医院检查,结果怀孕四十多天了。
    感冒十几天了,也不敢用药,难受啊。。
  • love小蛇 发表于 2014-01-05 21:12
    <br/>我们一定会好孕的,
    嗯嗯,别想太多,等待,有好消息了说一声哈
  • 流年好孕来 发表于 2014-01-05 21:14
    <br/>嗯嗯,别想太多,等待,有好消息了说一声哈
    嗯,嘿嘿
  • 赤水红莲 发表于 2014-1-5 20:56
    <br/>可也不能耽误了啊,我去做检测的时候,有个女的说自己做过两次试纸验孕都是白的,所以才来医院检查,结果怀 ...
    <br/><br/>我12。7末次,23-24排,还是白板,但是体温没降,胸胀痛,白带稍多,不知道是闹哪般。
  • 我12。7末次,23-24排,还是白板,但是体温没降,胸胀痛,白带稍多,不知道是闹哪般。
  • 赤水红莲 | 备孕中
    杨罗宝宝 发表于 2014-01-05 21:16
    <br/><br/><br/>我12。7末次,23-24排,还是白板,但是体温没降,胸胀痛,白带稍多,不知道是闹哪般。
    继续测呗,总有希望啊,不过放松啊,别急躁紧张。
    流年好孕来 发表于 2014-01-05 21:13
    <br/>真有这样的人吗?她真幸运
    我印象深刻,因为她没要这个宝宝,哎,打击死我了,当时就在她旁边站着,我本来还想恭喜她~
    love小蛇 发表于 2014-01-05 21:09
    <br/>买了好多试纸,计划一天测一次,测出来就算了,测不出来就去官方!!
    嗯嗯,加油吧。希望我们都好孕,
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复