在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

全职备孕的MM们,,有木有

• 想问下全职备孕的麻麻们,每天在家都做些什么啊??我是和父母分开住的,,老公每天上班,,下半年后一直在家备孕未果,真是无聊极了,,老公说让我去上班,我是怕到时B超监测啊检查等不方便。。因为我卵泡不太好不监测心里没底,??家里到处是试纸啊,体温表,等等,自从备孕开始基本没什么朋友。。;连同学也很少联系,,怕被人传开《因为坏事传千里啊》,总和别人说自己在上班。。。主要还是怕别人问起,,因为早几年前就和以前的同事说起要备孕了,,谁知道要个小孩那么难,,现在人家一见面就问,,搞的我QQ都不敢上线了。。。再不敢快怀上我真的快崩溃了,,老公一份工资两个人用,,还要一天到晚跑医院,,他压力也越来越大。。一年还要交几万块钱的保险。。准备用来买车的钱现在也被我用了一大半了,,,MM们支点招啊

讨论区
  • sophia1004 | 备孕中
    感冒灵 发表于 2014-01-08 23:12
    <br/>你是做试管成功的?我在广州这边,太远了!
    不是试管。我是指导同房。<br/>就是监测卵泡,长得慢打了5针尿促性素,监测卵泡长到1.8了,打一针破卵针,打完后36小时排卵,在那个时间前后几个小时同房2次。隔天回医院再次超声看卵倒底破没破。破了的就开始吃黄体酮,14天后抽血看怀没怀上。
  • sophia1004 发表于 2014-01-09 06:46
    <br/>不是试管。我是指导同房。<br/>就是监测卵泡,长得慢打了5针尿促性素,监测卵泡长到1.8了,打一针破卵针,打完后36小时排卵,在那个时间前后几个小时同房2次。隔天回医院再次超声看卵倒底破没破。破了的就开始吃黄体酮,14天后抽血看怀没怀上。
    我前三个月也是促排,都是长到18就排掉了。也是B超监测的,但是三个月都没中,后来才做的造影,也没问题,不知道是什么原因。
    感冒灵 发表于 2014-01-09 07:43
    <br/>我前三个月也是促排,都是长到18就排掉了。也是B超监测的,但是三个月都没中,后来才做的造影,也没问题,不知道是什么原因。
    你老公精子没问题?查过没?
  • sophia1004 发表于 2014-01-09 07:49
    <br/>你老公精子没问题?查过没?
    精子活力A+B=46,这个是两个月前做的检查结果,还有轻微的前列腺
    感冒灵 发表于 2014-01-09 07:58
    <br/>精子活力A+B=46,这个是两个月前做的检查结果,还有轻微的前列腺
    那结果很好啦。比我老公的强多了。我老公A+B才22%,畸形率原来是99%,后来是77%。。。
  • sophia1004 发表于 2014-01-09 08:01
    <br/>那结果很好啦。比我老公的强多了。我老公A+B才22%,畸形率原来是99%,后来是77%。。。
    问题在我这吧!亲,你的子宫后位,用什么体位好孕点的?
    感冒灵 发表于 2014-01-09 08:05
    <br/>问题在我这吧!亲,你的子宫后位,用什么体位好孕点的?
    射精前无所谓,射精前我用枕头、靠垫、抱枕等堆起来,射精时必须后进式,然后立刻趴在之前堆好的小堆上,腹部和腿成直角,尽量不让精液流出。趴半个小时以上。趴的时候注意脖子,时间长会很不舒服,忍着点,我是玩手机度过并分散精力。<br/>后位子宫这样容易受孕。<br/>前位子宫就简单了,屁屁垫高点就好。
  • sophia1004 发表于 2014-01-09 08:12
    <br/>射精前无所谓,射精前我用枕头、靠垫、抱枕等堆起来,射精时必须后进式,然后立刻趴在之前堆好的小堆上,腹部和腿成直角,尽量不让精液流出。趴半个小时以上。趴的时候注意脖子,时间长会很不舒服,忍着点,我是玩手机度过并分散精力。<br/>后位子宫这样容易受孕。<br/>前位子宫就简单了,屁屁垫高点就好。
    挺有难度的喔,今天下午要去监测卵泡了,今早测了试纸白板,早两天还有水印的,看来这个月又浪费了,今天月经第十五天了,不知道打尿促迟不迟!
    感冒灵 发表于 2014-01-09 08:49
    <br/>挺有难度的喔,今天下午要去监测卵泡了,今早测了试纸白板,早两天还有水印的,看来这个月又浪费了,今天月经第十五天了,不知道打尿促迟不迟!
    我是月经第11天开始监测的,第14天开始打针的。
  • sophia1004 发表于 2014-01-09 11:29
    <br/>我是月经第11天开始监测的,第14天开始打针的。
    是啊!那我今天去问问医生打针还来得及不,你周期长点跟我不一样
回复层主
已有111条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复