在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

全职备孕的MM们,,有木有

• 想问下全职备孕的麻麻们,每天在家都做些什么啊??我是和父母分开住的,,老公每天上班,,下半年后一直在家备孕未果,真是无聊极了,,老公说让我去上班,我是怕到时B超监测啊检查等不方便。。因为我卵泡不太好不监测心里没底,??家里到处是试纸啊,体温表,等等,自从备孕开始基本没什么朋友。。;连同学也很少联系,,怕被人传开《因为坏事传千里啊》,总和别人说自己在上班。。。主要还是怕别人问起,,因为早几年前就和以前的同事说起要备孕了,,谁知道要个小孩那么难,,现在人家一见面就问,,搞的我QQ都不敢上线了。。。再不敢快怀上我真的快崩溃了,,老公一份工资两个人用,,还要一天到晚跑医院,,他压力也越来越大。。一年还要交几万块钱的保险。。准备用来买车的钱现在也被我用了一大半了,,,MM们支点招啊

讨论区
  • 我和你一样一样的。
  • amystone1910 | 备孕中
    听说鹿胎膏可以促进卵泡发育,楼主感兴趣的话可以网上搜搜。还是赶快好赶快怀孕比较好,久了你老公要有怨念的
  • amystone1910 发表于 2014-1-7 14:34
    <br/>听说鹿胎膏可以促进卵泡发育,楼主感兴趣的话可以网上搜搜。还是赶快好赶快怀孕比较好,久了你老公要有怨念 ...
    <br/><br/>谢谢亲,我现在的问题是能排泡泡。。但是不中奖啊
  • angel7698 | 备孕中
    祈祷吧。。。 发表于 2014-1-6 22:08
    <br/>能一边上班一边怀上宝宝自然好,,,只是条件不允许。只能选其一。。也是实属无奈!!! ...
    <br/><br/>不管怎样,心情要保持好,别给自己太大压力,这样宝宝很快就会来的。
  • 一个幸福的萝卜 | 备孕中
    我也是,全职备孕,压力山大!em27
  • amystone1910 | 备孕中
    祈祷吧。。。 发表于 2014-01-07 15:33
    <br/><br/><br/>谢谢亲,我现在的问题是能排泡泡。。但是不中奖啊
    泡泡质量好中奖概率才高。如果单纯是不中奖,那安排的时间可能没抓好
  • 蔬果村的宝贝 | 备孕中
    我都在家一年了,还没动静
  • sophia1004 | 备孕中
    梧桐麻麻 发表于 2014-01-06 00:10
    <br/>我也是全职在家备孕,一开始无聊,现在习惯了,看看电视剧、综艺节目,上上网,每天烧饭、菜场、家务活,感觉一天过的也很快。个人感觉我们这样总要跑医院的,估计没有领导会允许上班经常请假
    是啊。我也全职备孕一年了,陆陆续续把检查都做完了。发现我卵泡长得慢,卵泡少,监测卵泡指导同房那20天,基本是每2天就往医院跑,如果抽血在医院就是一天,不抽血就是半天,光去打针的话就2个小时。<br/>医院人那个多啊,很多时候没有坐的位置,一站就是几个小时。<br/>从家去医院也很远,坐公交+地铁也要近2个小时,来回就是近4个小时。<br/>如果不全职备孕的话,哪个单位都不会让这么请假的。<br/>现在确诊怀上了,但孕酮低,一直流血,卧床保胎,还要每3天左右去一次医院,天天到社区医院打黄体酮针。<br/>不全职在家,真的不行啊。
  • sophia1004 发表于 2014-01-08 10:00
    <br/>...
    你很幸福啦,至少已经有宝宝,我跑医院九个月了,还在继续
  • sophia1004 | 备孕中
    祈祷吧。。。 发表于 2014-01-06 11:24
    <br/><br/><br/>我看到的结果只有一张检查活力的,,A+B   好像是11%还是18%我忘了
    没关系,人工授精也能怀.单输卵管要通。否则只能做试管
回复层主
已有111条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复