在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!医院监测排卵和PL试纸、LH半定量试纸不同步

• 1月3日上午去监测卵泡,医生说18*15,下午赶快用试纸,结果极浅。
    1月4号上午用试纸,有一点点加深,不放心就又去医院监测,竟然25*16,医生说没用了,非常沮丧。
    回家了不甘心,晚上继续测,PL和半定量都是更深了。
    今天下午测,PL强阳,LH半定量峰值。如果不看医院的监测,我肯定认为自己正常。。。
    有没有JMS能帮我看看怎么回事儿。。。
    讨论区
  • xiaoxiaobuyan 发表于 2014-01-05 16:30
    <br/>老公出差今天回来。。。晚上功课
    嗯,晚上安排。接着测试纸。有转弱的话说明很可能排出来了。A了再说,别错过了。祝你好孕。
  • xiaoxiaobuyan | 备孕达人(大宝)
    懒猫牧心 发表于 2014-01-05 16:38
    <br/>嗯,晚上安排。接着测试纸。有转弱的话说明很可能排出来了。A了再说,别错过了。祝你好孕。
    嗯,谢谢!刚刚测,PL和半定量都转弱了。。。<br/>
  • 啊翻伟伟 | 已育二宝
    恩,卵泡太大了,你可能是不正常排卵,下次还这样,就得在长到1,8的时候打促排了
    啊翻伟伟 发表于 2014-01-05 16:42
    <br/>恩,卵泡太大了,你可能是不正常排卵,下次还这样,就得在长到1,8的时候打促排了
    下个月继续监测
  • xiaoxiaobuyan 发表于 2014-01-05 16:41
    <br/>嗯,谢谢!刚刚测,PL和半定量都转弱了。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/05/9ff6ce54fb9fbbc09fd3cc26c8f3c712987494.jpg
    那你今晚就安排。别放过每次机会。大不了下次再来,实在不行就促排。加油。
  • 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    挺正常的啊,25*16的卵泡平均大小也就20而已,这个大小排卵很正常
    贺贺的北鼻 发表于 2014-01-05 16:53
    <br/>挺正常的啊,25*16的卵泡平均大小也就20而已,这个大小排卵很正常
    是吗是吗?是这么算的吗?要是这样的话就太好了
    懒猫牧心 发表于 2014-01-05 16:30
    <br/>那你安排功课了吗?也许能排呢?别错过了。功课前跳绳,500下以上,有体力可以再多跳点。
    好滴
  • 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    xiaoxiaobuyan 发表于 2014-01-05 17:33
    <br/>是吗是吗?是这么算的吗?要是这样的话就太好了
    我的医生是这样算的
    懒猫牧心 发表于 2014-01-05 16:50
    <br/>那你今晚就安排。别放过每次机会。大不了下次再来,实在不行就促排。加油。
    嗯嗯!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复