在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停了!宝宝就要离开我了!

• 怀孕70多天了!检查结果一直不好!做了两次B超就是看不到胎芽!孕酮也降了,翻倍也不好!医生说长得不好,我还一直抱着侥幸的心理想着过两天宝宝就长大了,可是今天换了一家医院,找自己的亲戚检查,最后还是没有好消息!告知我胎停育了!明天我就要去清宫了!真的好难过!哎!希望下一次我的宝宝好好的!
    讨论区
  • 你最后一次测Hcg是多少,多少天测的
  • 张鸿莉 发表于 2014-01-05 14:58
    <br/>你最后一次测Hcg是多少,多少天测的
    37994!
  • 浮华一世@@@ 发表于 2014-1-5 15:13
    <br/>37994!
    <br/><br/>那么高啊!怎么会这样啊!Hcg单位是Bhcg还是Hcg啊
  • 亲不要伤心,我们会好好的
  • 张鸿莉 发表于 2014-01-05 15:16
    <br/><br/><br/>那么高啊!怎么会这样啊!Hcg单位是Bhcg还是Hcg啊
    我一个月前测的是24970!这个月才3万多!我的孕酮从37掉到24了!
  • dndid 发表于 2014-01-05 14:02
    <br/>能自己流最好,我也是刚胎停,连卵黄囊都没有...抱抱,恢复好了马上就可以再要了
    抱抱!我们一起努力!
  • misqin 发表于 2014-01-05 15:17
    <br/>亲不要伤心,我们会好好的
    嗯!我们一起加油!
  • 我有过同样的经历 非常理解那种渴望奇迹出现又被狠狠打击的心情 没关系 ,当作是大自然的优胜劣汰!做好小月子养好身体 健康的宝贝会来到我们身边的 一起加油!
  • 我9月份经历胎停,那会也72天了,楼主不要灰心!宝宝很快就会回来的!!缘分到了,很快的,啊!!
  • 懒人猪 | 备孕中
    一样的飘过
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复