在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕治疗第二天

• 早上医生查房,告诉我目前HCG值为八千多,基本没怎么翻倍,宫外孕可能性很大。现在就等周二再次抽血再做下步治疗。
    讨论区
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    shalia 发表于 2014-01-05 11:17
    <br/>月经期的时候就疼了,当时以为姨妈要来,后来以为就是怀孕正常的疼,当时就没当回事。
    是一侧小腹疼吗?我明天姨妈日,我现在左侧小腹靠近胯骨缝的地方胀痛,还有便秘,有排便的感觉,我还害怕。楼主要坚强,肯定能保守治疗成功的,md我的医生看我孕酮低还给我开了孕酮!不知道还能不能吃
  • milo.nana | 备孕中
    shalia 发表于 2014-1-5 12:08
    <br/>做了医生不敢确定
    <br/><br/>宫内有没有很好确定,这个不难。
    <br/>只不过如果真在宫外,具体在那个位置不好找。
  • milo.nana 发表于 2014-01-05 12:16
    <br/><br/><br/>宫内有没有很好确定,这个不难。
    <br/>只不过如果真在宫外,具体在那个位置不好找。
    可能吧,可是医生就是不下结论
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-01-05 12:12
    <br/>是一侧小腹疼吗?我明天姨妈日,我现在左侧小腹靠近胯骨缝的地方胀痛,还有便秘,有排便的感觉,我还害怕。楼主要坚强,肯定能保守治疗成功的,md我的医生看我孕酮低还给我开了孕酮!不知道还能不能吃
    还是先别吃,确诊后再吃吧,别跟我一样。
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    shalia 发表于 2014-01-05 12:49
    <br/>还是先别吃,确诊后再吃吧,别跟我一样。
    好的!明天复查hcg!看怎么样吧!好像有的宫外hcg也会翻倍。
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-01-05 14:33
    <br/>好的!明天复查hcg!看怎么样吧!好像有的宫外hcg也会翻倍。
    是的,有的翻倍很好
  • shalia 发表于 2014-01-05 11:17
    <br/>月经期的时候就疼了,当时以为姨妈要来,后来以为就是怀孕正常的疼,当时就没当回事。
    有流其他分泌物吗亲。
  • 煜文58 发表于 2014-01-07 13:46
    <br/>有流其他分泌物吗亲。
    只有褐色分泌物
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复