在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔手术后的第十天

• 我是月经干净后的第三天做的造影,结果马上出来了,左侧输卵管闭塞,右边通而不畅有粘连和积水。医生马上建议做宫腹腔镜。老公说马上请假住院动手术。手术过程是插气管全麻的,麻药过后醒来除了气胀,其他没有任何不舒适的感觉。第二天主刀医生来查房时告诉我手术很顺利,两根管子都通了,下个月就可以备孕了。过了几分钟,帮我看病的医生过来跟我说我有轻微的盆腔粘连,要交四千多块钱拿药和治疗。而且术后下个月要回去做通水和检查性激素六项,我晕!还要这样的吗?因为我隔壁床的也是这样,被看病医生这样说,我们就开始怀疑了。后来第三天,主刀医生早上来查房的时候我问了一下,我身体完全好了吗?还有啥毛病没有?没想还被主刀医生骂了一句,说你难道还希望你的身体有毛病吗?放宽心要孩子吧!顿时才放心,后来有的病人说那些医生有指标的,为了完成指标,所以才让我们做一些没必要的项目,因为是三甲不孕不育的妇科医院!后来我也没补交那四千块钱了。不想被坑!我想问一下各位姐妹,术后那个月真的需要再回去做通水吗?下个月是不是真的可以像主刀医生说的直接备孕呢?
    讨论区
  • liane.t | 备孕中
    我二月十号刚做完腹腔镜,右卵巢畸胎瘤剔除术,医生说一个月后可以怀孕,我担心卵子质量。你这两月月经排卵正常吗?我术后还未来月经
  • 安雅雅 | 备孕中
    liane.t 发表于 2014-03-05 14:43
    <br/>我二月十号刚做完腹腔镜,右卵巢畸胎瘤剔除术,医生说一个月后可以怀孕,我担心卵子质量。你这两月月经排卵正常吗?我术后还未来月经
    我手术后月经提前3天,周期也都正常,今天是术后第二个月试孕了。我今天排卵了
    安雅雅 发表于 2014-03-05 15:15
    <br/>我手术后月经提前3天,周期也都正常,今天是术后第二个月试孕了。我今天排卵了
    祝你今晚好孕呀!你术后有没有像来月经那样少量出血?
  • 安雅雅 | 备孕中
    liane.t 发表于 2014-03-05 19:14
    <br/>祝你今晚好孕呀!你术后有没有像来月经那样少量出血?
    谢谢你,我就是术后一两天有出点血而已,很好的。
    安雅雅 发表于 2014-03-05 19:31
    <br/>谢谢你,我就是术后一两天有出点血而已,很好的。
    我是术后出了一星期血,医生说就是会像来例假那样,可是我不知道这算不算例假,术前一周刚来完例假,是吃黄体酮催来的,为了抓紧手术。我现在都不知道看例假周期该以术前还是术后的为准?
  • 安雅雅 | 备孕中
    liane.t 发表于 2014-03-05 19:37
    <br/>我是术后出了一星期血,医生说就是会像来例假那样,可是我不知道这算不算例假,术前一周刚来完例假,是吃黄体酮催来的,为了抓紧手术。我现在都不知道看例假周期该以术前还是术后的为准?
    应该是术前为准
  • 贝贝的宝贝X | 备孕中
    亲!宫腹腔手术第二个月就可以备孕??手术不是在肚子上有小伤口吗???
  • 安雅雅 | 备孕中
    贝贝的宝贝X 发表于 2014-03-05 22:20
    <br/>亲!宫腹腔手术第二个月就可以备孕??手术不是在肚子上有小伤口吗???
    我医生告诉我可以的,我术后两个星期都全愈了,都可以蹦蹦跳跳了。
  • 善良的人孕气好 | 备孕中
    亲爱的  我是2月15号手术的 术后第四天做了一次通液 说是打防粘连的药  当时以上说通的很好 手术很成功  术后经期都跟之前的周期一样  现在经期也过了 一切都正常 我的医生也喊我回去通液   我那个是私人医院  当初很多病友说回去复查三次 每月一次 又是通液 又是理疗 还开药  每次复查都五六千的费用       因为我也不是在本地做的    我就没回去   我也咨询了很多人  都说术后恢复的好是不需要再次通液的   对身体有害  所以我也决定不回去通液了   明天去监测排卵准备试孕了!        我现在是术后20天     小腹上的两个小伤口 结痂了 但是还是红红的  不知道什么时候能好啊
  • 安雅雅 | 备孕中
    善良的人孕气好 发表于 2014-03-06 13:59
    <br/>...
    嗯,我没有回去通液哦,我老公认识副院长,他告诉我们,那些医生有指标,手术顺利就可以了,不用通液可以的,第二个月就可以正常备孕了,希望我们都能好孕,加油。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复