在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无痛人流最快几个月可以再次怀孕?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是做的无痛人流,要多久才可以怀孕呢?我想3、4个月后怀孕,可以吗?无痛人流是怎么回事呢?需要清宫、刮宫吗?我想知道无痛人流是怎么回事?请懂得来回答!
    讨论区
  • 幽灵公主30 发表于 2014-1-4 21:34
    <br/>我是第一个胎停,三月八号做的无痛,六月四号测到排卵就又怀上了,现在33周多了。这胎很好,没保胎,各种数 ...
    <br/><br/>你是做的无痛人流吗?可是我大宝是剖腹产的,我想3、4个月怀孕行吗?你无痛人流后来了几次例假啊,就怀上了,我担心自己会不孕!
  • 梦想成真恩 发表于 2014-01-05 20:49:08幽灵公主30 发表于 2014-1-4 21:34<br/>我是第一个胎停,三月八号做的无痛,六月四号测到排卵就又怀上了,现在33周多了。这胎很好,没保胎,各种数 ...<br/>你是做的无痛人流吗?可是我大宝是剖腹产的,我想3、4个月怀孕行吗?你无痛人流后来了几次例假啊,就怀上了,我担心自己会不孕!
    我是做的无痛,来了两次例假以后怀孕的,你剖腹产过我就不大清楚了,不用担心不孕,心态很重要,正常排卵为什么会不孕。
  • 梦想成真恩 发表于 2014-01-05 20:45
    <br/><br/><br/>哪有啊,我怎么找不到啊
    手機版群組有個常媽講堂,進去有一個帖子講過人流後什麽時候再要孩子的。
  • 幽灵公主30 发表于 2014-1-4 21:34
    <br/>我是第一个胎停,三月八号做的无痛,六月四号测到排卵就又怀上了,现在33周多了。这胎很好,没保胎,各种数 ...
    <br/><br/>算起来 你是来了两次月经之后 第三次月经前怀上的对嘛
  • 原本一家 | 备孕中
    一般最起码要半年的、最好是一年、无痛人流就是已经把孕囊从宫内取出了、已经做过刮宫了、跟其他的人流是一样的、只是无痛的
    <br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复