在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第12天,B超监测卵泡,有经验的姐妹们帮看看

• 那个17*10mm的算卵泡吗?我问B超医生我有卵泡吗,她说没有优势卵泡,搞不明白了,我到底能不能排卵,如果是,我有希望吗?平常周期35天,上个月甚至延迟了半个月,12月24号姨妈,第12天,现在我也不求别的,就担心到底能不能排卵~姐妹们帮帮忙看下吧,谢谢啦!

讨论区
  • 卵泡在18-25MM才算是优势卵泡,你这个卵泡还要长的,过一两天再去监测。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你内膜有些薄,卵泡要长到2.0左右才会排的,要知道到底排没排,要去做B超监测排卵,或排卵试纸测试,B超会准点。
  • 幸孕常在 发表于 2014-01-04 17:53
    <br/>你内膜有些薄,卵泡要长到2.0左右才会排的,要知道到底排没排,要去做B超监测排卵,或排卵试纸测试,B超会准点。
    不知道那个17*10的算不算卵泡呢
  • 现代美好日子 发表于 2014-01-04 17:51
    <br/>卵泡在18-25MM才算是优势卵泡,你这个卵泡还要长的,过一两天再去监测。
    这个算一个卵泡吗?我担心我没有卵泡
  • 小白小白GG 发表于 2014-01-04 18:08
    <br/>不知道那个17*10的算不算卵泡呢
    上面只写了低回声区,没有写是不是卵泡,我担心自己不排卵,没有卵泡
  • 可能和我一樣有囊腫。
  • jane19 发表于 2014-01-04 18:20
    <br/>可能和我一樣有囊腫。
    不会吧,上个月是右侧卵巢有的,这个月是左侧
  • 雙卵巢未見優勢卵泡就是還沒有優勢卵泡出現,你那個可能和我一樣的囊腫,可以下個月再去查。我左卵巢低回聲13*9mm
  • jane19 发表于 2014-01-04 18:22
    <br/>雙卵巢未見優勢卵泡就是還沒有優勢卵泡出現,你那個可能和我一樣的囊腫,可以下個月再去查。我左卵巢低回聲13*9mm
    上个月做B超还没有呢 ,别吓我阿~
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复