在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我那八十岁的爷爷搞了个60岁的女人互喂秀恩爱

• 我爷爷79了,真好奇他怎么还搞得动,前几天去酒店喝亲戚的喜酒,带着这个野女人去吃,桌上两个人旁若无人的互相喂来喂去,吐倒一片啊~备注,我奶奶还活着,也很健康
    讨论区
  • 小甜蜜1314 发表于 2014-01-04 14:11
    <br/><br/><br/>你奶奶也可以离婚了再换男人。还给他伺候干嘛。不值得的。他换女人就是错。让小三伺候你爷爷吧。
    我奶爱他爱得死去活来,为他守了一辈子活寡,真是可怜又可悲~
  • 好孕巍巍 发表于 2014-01-04 14:59
    <br/>告诉那女人房子是你妈的名,估计跑的比兔子还快
    那也未必,我爷爷退休金高,有7.8000每月花光,花钱很大手大脚的
  • 阿菱斯顿 发表于 2014-01-04 19:03
    <br/>看标题我以为又是广告帖呢,你那爷爷身体很好嘛
    恩,早年是特种兵,一把年纪了,还一身肌肉,看起来就60,很硬朗
  • fiona2013 发表于 2014-01-04 19:31
    <br/>你们那些亲戚更奇怪吧,居然都默认?
    亲戚辈分都比他小,谁敢说他,再说我爷脾气不好,不高兴了桌子都给你翻了
  • 果果娃 发表于 2014-01-04 22:46
    <br/>...
    我们都怀疑他有个私生子,比我爸小十来岁,他七十大寿就那人给摆的,那人也是个淫虫,深得我爷喜欢,我爸太专一了,老被我爷看不上
  • 畅畅妹儿 | 备孕中
    老渣男!无力吐槽咯~
  • 果果娃 发表于 2014-01-04 23:42
    <br/>晕 怀疑?这么大的事情 都是一家人还模模糊糊的?
    不敢问啊~我爷凶的很,前几年还把我爸揍了一顿~没亲口证实的事情,只能是怀疑咯~
  • 小C蛋蛋宝贝 | 备孕中
    我姑父前段时间去找野女人凌晨回来的路上摔断肋骨,现在还住在医院。我们一点不觉得可怜,反而高兴,谁让他去找鸡,活该。可怜我姑妈还得去伺候他。
  • 落英缤纷2012 | 备孕中
    太奇葩了吧? 你爷爷很注重养生吧?哈哈……
  • 惊得我下巴都掉了……
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复