在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二宝我是留还是不留啊,矛盾中!

• 大宝是个男孩子,现在1岁4个月了,末次YJ 11月30日,推迟了好几天没来,平常我不会有这种情况,昨晚测了一下,明明显显的两条杠,又来了个二宝了,我都不知道我怎么就那么容易中奖了。和老公商量了下要不要二宝的问题,老公说以我们现在的经济情况这些来说“我认为我们现在不适合要,要的话有点勉强!当然也可以要!要的话我们就得更苦点!”他话都这样说了我还能说什么呢,我们家的经济情况不是很好的那种。作为我自己本身来说我很不愿意干这种坠胎的事,我觉得这就是一种罪过。

姐妹们给我点意见这二宝是要还是不要啊。

讨论区
  • 任时光飞逝 发表于 2014-1-4 10:59
    <br/>这得考虑实际情况,大宝有人帮带还好点,你要是自己一个人带肯定忙不过来的!我老公在家排行最小了,公公婆 ...
    <br/><br/>我初步算了下,如果留下二宝的话,明年大宝2岁的时候二宝就要出来了。
  • 等待二宝加入 发表于 2014-1-4 10:46
    <br/>这个真的不好说 每家情况都不一样 如果有老人帮忙可能还好点 我女儿现在两岁半我孕26周 明显感觉到吃力 老 ...
    <br/><br/>哎,看来和我情况差不多的姐妹好多噢。
  • 乐宝麻麻 发表于 2014-01-04 12:43
    <br/><br/><br/>哎,看来和我情况差不多的姐妹好多噢。
    我家老大一岁时我怀了一次 因为剖腹产医生不让要 我当时也实在没精力伺候两个 老大两岁时这不又怀了 不能老流啊所以留下了 真心是累 你要想周全 毕竟养孩子不是易事何况还有老大要照顾年龄差距太小
  • 等待二宝加入 发表于 2014-1-4 12:47
    <br/>我家老大一岁时我怀了一次 因为剖腹产医生不让要 我当时也实在没精力伺候两个 老大两岁时这不又怀了 不能老 ...
    <br/><br/>我觉得如果这个二宝我不留下的话,我以后的生活里我心里上也有阴影,总觉得自己“杀人”了,有种罪过感。
  • ⅱヘ.輩﹎孑 | 备孕中
    乐宝麻麻 发表于 2014-1-4 12:42
    <br/>我大宝由他奶奶带着,如果这个再下来的话估计还是得给她奶奶带。
    <br/><br/>你上班么?反正要是留下的话,熬两年要大也就一起大了,毕竟是个生命,好好考虑吧,我因为是二胎当时觉得要是男孩的话受几年罪要大都大了,后来检查出来是闺女但是自己也不忍心,虽然累点吧,可是为了孩子都是值得的,我这胎生下来肯定也是自己带
  • 乐宝麻麻 发表于 2014-01-04 12:49
    <br/><br/><br/>我觉得如果这个二宝我不留下的话,我以后的生活里我心里上也有阴影,总觉得自己“杀人”了,有种罪过感。
    那就生呗 自己都这么坚决了还有啥纠结的
  • ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-1-4 13:01
    <br/>你上班么?反正要是留下的话,熬两年要大也就一起大了,毕竟是个生命,好好考虑吧,我因为是二胎当时觉得 ...
    <br/><br/>我得上班啊,要不然家里经济更紧张了,大宝是儿子,二宝想要个女儿.
  • 马儿宝贝 | 备孕中
    我觉得可以迟些再要,我大宝7岁了,全家做好准备要的二胎,很高兴,考虑清楚别让孩子打乱了生活
  • 迎接天使降临 | 备孕中
    留着,缘分
  • 要吧。现在苦点,以后享福。加油
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复