在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(已转)9成新胎心仪低价转让啦!

• 准妈妈们:

9成新贝缤纷胎心仪转让了。。原价268买的,现在180包邮转了(耦合剂还有大半瓶哦)电池、耳机、包装盒、合格证等等,统统都在哦。。

有了胎心仪,整个孕期都很安心,可以时刻关注宝宝的心跳,不会自己在胡思乱想。。

现在已经顺利产下6.8斤的可爱男宝宝哦,希望把这份幸运带给下一位准妈妈。。。

讨论区
  • 草莓蘑菇 | 备孕中
    lami 发表于 2014-01-04 22:09
    <br/><br/><br/>你好,在的。
    转给我
  • 草莓蘑菇 发表于 2014-1-4 22:20
    <br/>转给我
    <br/><br/>嗯 你是第一个留言的人。先给你了。。刚刚也有2个人在问!em67
    <br/>看怎么交易?方便的话。就加下qq?
    lami 发表于 2014-01-04 22:22
    <br/><br/><br/>嗯 你是第一个留言的人。先给你了。。刚刚也有2个人在问!
    qq77971959
    lami 发表于 2014-01-04 22:22
    <br/><br/><br/>嗯 你是第一个留言的人。先给你了。。刚刚也有2个人在问!
    你有淘宝么<br/>
  • 草莓蘑菇 发表于 2014-1-4 22:23
    <br/>你有淘宝么
    <br/><br/>有的呢。。
    lami 发表于 2014-01-04 22:25
    <br/><br/><br/>有的呢。。
    你做个链接给我拍也行。
  • 我是买家的,怎么做链接啊?em67 不然明天吧。我的哄娃睡觉了。。
    lami 发表于 2014-01-04 22:28
    <br/>我是买家的,怎么做链接啊? 不然明天吧。我的哄娃睡觉了。。
    好呀,宝宝要紧,嘿嘿,接你的好运气
  • 草莓蘑菇 发表于 2014-1-4 22:33
    <br/>好呀,宝宝要紧,嘿嘿,接你的好运气
    <br/><br/>刚刚老公帮忙弄好了。。呵呵!你进去看下行不行?
    <br/>http://m.bozhong.com/thread-37482842-2-1.html
  • 你家我QQ吧。。站内发不了外面的链接
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复