在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

完全性胎盘前置,急!

• 25周了还是完全性胎盘前置,19周时流血一周左右,住院一周打硫酸镁,医生说完全性的后期长上去的机会极其小,好怕啊,有没有完全性胎盘前置的姐妹们后期长上去了的!
    讨论区
  • 纯色琉璃 | 备孕中
    黄少珍 发表于 2014-1-5 14:39
    <br/>要绝对卧床吗?我中午还跑去晒太阳噢,我有走动的不是绝对卧床怕不怕啊? ...
    <br/><br/>我12周建卡,说我胎盘前置,覆盖宫颈口一半。。我活活躺了三个月。。。这下终于不用躺了,胎盘长上来了。。
    <br/>
    <br/>你躺不住,就尽量不要下蹲,不要用力,不要震动到,不要举手过肩。。。家务就别干了。
  • 宝宝驾到520 发表于 2014-01-05 16:22
    <br/>我现在好像又有多了一点血性白带,准备去医院住院了,好担心啊,我的医生没和我说只要不超过月经量,她说有情况马上就要来医院呢,搞得我现在好紧张
    噢,愿我俩都顺利平安地把小孩生出来!
  • 纯色琉璃 发表于 2014-01-06 13:35
    <br/><br/><br/>我12周建卡,说我胎盘前置,覆盖宫颈口一半。。我活活躺了三个月。。。这下终于不用躺了,胎盘长上来了。。
    <br/>
    <br/>你躺不住,就尽量不要下蹲,不要用力,不要震动到,不要举手过肩。。。家务就别干了。
    谢谢!现在尿频经常上厕所,上厕所要下蹲喔,没事吧?好担心啊,每天都过得提心吊胆。
  • 我也是这种情况,目前没出过血,揪心!
  • ~紫藤花香~ 发表于 2014-01-24 12:03
    <br/>我也是这种情况,目前没出过血,揪心!
    你第几周啦?
  • 黄少珍 发表于 2014-1-26 21:00
    <br/>你第几周啦?
    <br/><br/>我23周,每天都过得提心吊胆的。唉~~
  • ~紫藤花香~ 发表于 2014-01-27 13:05
    <br/><br/><br/>我23周,每天都过得提心吊胆的。唉~~
    嗯嗯,我也是!那你的医生有跟你说要注意点什么吗?
  • 黄少珍 发表于 2014-1-27 16:57
    <br/>嗯嗯,我也是!那你的医生有跟你说要注意点什么吗?
    <br/><br/>说不准同房,走路要慢点。
  • ~紫藤花香~ 发表于 2014-01-27 17:16
    <br/><br/><br/>说不准同房,走路要慢点。
    嗯,你有每天卧床吗?
  • 黄少珍 发表于 2014-1-28 09:38
    <br/>嗯,你有每天卧床吗?
    <br/><br/>没有,医生说我如果没有感觉不适的话,可以每天散步20分钟。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复