在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸强阳,没有白带拉丝,怎么办?有这样的姐妹怀孕的吗?

讨论区
  • Alex妈妈秀太 发表于 2014-1-3 09:42
    <br/>没关系。我听说有姐妹这样也怀孕了
    <br/><br/>嗯,好的!谢谢!可是早上就强阳了,刚刚1点测的还是强阳,咋回事啊?
  • 草履兔妈 发表于 2014-1-3 11:49
    <br/>也看过很多升级报告都说没有白带拉丝的。楼主放心做功课吧!
    <br/><br/>嗯,昨晚AA了,可是到现在还是强阳,不知道下午该不该在安排一回?
  • 加油2103 发表于 2014-1-3 13:26
    <br/>嗯,昨晚AA了,可是到现在还是强阳,不知道下午该不该在安排一回?
    <br/><br/>下午回家了你再测测呗,如果还是强阳,可以稳住,保留体力。如果开始有变浅了的迹象,就可以做功课了啊。当然如果您家老公体力充沛,这几天每天做功课也是可以的!em38
  • 傷逝哖華 发表于 2014-1-3 13:23
    <br/>我没有拉丝,但是测阴超已经排卵|!
    <br/><br/>嗯,那努力功课哈
  • 草履兔妈 发表于 2014-1-3 13:23
    <br/>应该是强阳转弱的时候就是排卵的时候,楼主密切关注,一旦变浅了就尽快做功课 ...
    <br/><br/>一直强阳不退啊!郁闷
  • 傷逝哖華 | 备孕中
    加油2103 发表于 2014-1-3 13:29
    <br/>嗯,那努力功课哈
    <br/><br/>上个月24号排的!
  • liuem | 备孕中
    也不是每个人都会发现拉丝的,比如在yd里面不出来什么的~关键还是激素变化,也就是试纸变化。
  • 草履兔妈 发表于 2014-1-3 13:28
    <br/>下午回家了你再测测呗,如果还是强阳,可以稳住,保留体力。如果开始有变浅了的迹象,就可以做功课了啊。 ...
    <br/><br/>嗯,可是老公晚上要上夜班的啊,郁闷!不知道该不该安排呢
  • liuem 发表于 2014-1-3 13:34
    <br/>也不是每个人都会发现拉丝的,比如在yd里面不出来什么的~关键还是激素变化,也就是试纸变化。 ...
    <br/><br/>嗯.......好的!我会在隔两个小时在测个看看
  • 傷逝哖華 发表于 2014-1-3 13:31
    <br/>上个月24号排的!
    <br/><br/>那就早日怀孕哈
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复