在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我没希望了吧?

• 今天是排卵后13或者14天,基础体温37,但是早上测zzy还是大白板,唉,有怀孕的姐妹测出来很晚的吗?看到别人9、10天都有粉印的,心情真是坏到了几点。我这个月没戏了吧?
    讨论区
  • 情之旅 发表于 2014-01-03 09:33
    <br/>是的。我是医生开的。
    那医生为什么给你开呢?你是促排还是黄体不足啊?
  • maomao5984 发表于 2014-01-03 09:37
    <br/>那医生为什么给你开呢?你是促排还是黄体不足啊?
    促排的。
  • 我排卵有12天了plsz弱弱阳,应该没戏了吧,好失望,老公也好失望
  • 乔贝希 | 备孕中
    wang0124 发表于 2014-01-03 08:54
    <br/>现在什么情况呢?我是月经推迟四天了
    今天没测,打算明天再测,我现在也不着急了,就等着呗!反正什么我都接受!!要不真是要疯了:O
  • 乔贝希 | 备孕中
    流年好孕来 发表于 2014-01-03 08:38
    <br/>谢谢你的鼓励,我也只能这样顺其自然了。如果这次没中,我就去测激素,你说有需要吗?
    要吧!就算没事,那也图个安心嘛!加油!!
  • 也不一定。毕竟你的体温很好。
  • 乔贝希 发表于 2014-01-03 09:45
    <br/>今天没测,打算明天再测,我现在也不着急了,就等着呗!反正什么我都接受!!要不真是要疯了:O
    恩呀,放松心情吧
  • 流年好孕来 发表于 2014-01-03 09:03
    <br/><br/><br/>你也是20号排卵吗?有没有ZZY测一下呢?或者体温情况怎么样?
    我16号排卵,今天没测,昨天zzy白板
  • wang0124 发表于 2014-1-3 09:59
    <br/>我16号排卵,今天没测,昨天zzy白板
    <br/><br/>那是什么原因呢,不来例假还白板?
  • maomao5984 发表于 2014-1-3 09:39
    <br/>我排卵有12天了plsz弱弱阳,应该没戏了吧,好失望,老公也好失望
    <br/><br/>还有机会呢,12天还算早
回复层主
已有128条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复