在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去厕所小便有白带透明状拉丝是要排卵吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    去厕所小便有白带透明状拉丝是要排卵吗
    讨论区
  • meilidezhaodi | 备孕中
    没关系,质量好的小蝌蚪已经游进去了。你观察一下,强阳转弱记得马上AA
  • 爱丫头宝儿 | 备孕中
    meilidezhaodi 发表于 2014-01-03 10:51
    <br/>没关系,质量好的小蝌蚪已经游进去了。你观察一下,强阳转弱记得马上AA
    恩恩好的。谢谢
    meilidezhaodi 发表于 2014-01-03 10:51
    <br/>没关系,质量好的小蝌蚪已经游进去了。你观察一下,强阳转弱记得马上AA
    这是我刚测的。是强阳吗。<br/>
  • hiroto | 备孕中
    差不多强阳了吧,12小时里面估计会排卵
    hiroto 发表于 2014-01-03 11:52
    <br/>差不多强阳了吧,12小时里面估计会排卵
    是这样吗<br/>
  • hiroto | 备孕中
    爱丫头宝儿 发表于 2014-1-3 11:53
    <br/>是这样吗
    <br/><br/>因为每个人的激素水平不一样,有些人一直测不到强阳也排卵了呢,最好先测一个月看看自己的变化,你可以过六小时再测一次,看看变化怎样,其实医生说排卵前后几天之内都会怀孕的呢
    hiroto 发表于 2014-01-03 12:09
    <br/><br/><br/>因为每个人的激素水平不一样,有些人一直测不到强阳也排卵了呢,最好先测一个月看看自己的变化,你可以过六小时再测一次,看看变化怎样,其实医生说排卵前后几天之内都会怀孕的呢
    这是我刚刚测得。<br/>
  • 心雨0846 | 备孕中
    可能会在24-48时之内排卵了
  • 囡囡916 | 备孕中
    试纸最好是在每天的同一个时间测比较准确,不要早上起来就测。
    囡囡916 发表于 2014-01-03 13:44
    <br/>试纸最好是在每天的同一个时间测比较准确,不要早上起来就测。
    恩恩。好的。谢谢<br/>
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复