在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,有点担心…

• 验孕笔能看到粉,可是大卫早早孕,好意念啊!不惜仔细看跟白板差不多!这样有戏吗?笔是淑女牌的…

讨论区
  • 自由小妈 | 备孕中
    傲月天使 发表于 2014-1-2 20:50
    <br/>再等等,等弱阳再去,免得孕胴低又该担心
    <br/><br/>好纠结。。。希望我们都能顺利好孕!!
  • 抱抱,一定会顺顺利利的,我这都备孕第六个月了
    傲月天使 发表于 2014-1-2 21:04
    <br/>抱抱,一定会顺顺利利的,我这都备孕第六个月了
    <br/><br/>差不多啊,我也差不多六个月啦。我们好有缘!希望本月都好孕哦~~
  • 我这个是弱阳吧,两天这样了,前天还挺浅的,但也不到阳,强阳才有可能好孕是吗?我是20号排的
  • Angela妖 | 备孕中
    我也19号,大姨妈也没来,PLSZ很淡得粉色,估计没戏了
  • dashingtoto | 备孕中
    恭喜楼主啊,接好孕棒
    dashingtoto 发表于 2014-1-3 00:00
    <br/>恭喜楼主啊,接好孕棒
    <br/><br/>谢谢亲!一起快快好孕!!
  • slove | 备孕中
    我想说,我排卵纸淡淡的,但是早早孕一直是白板。
    <br/>已经放弃了
    <br/>21排卵的。
    <br/>你月经还没来的话,应该还是希望很大的呀。等等
    <br/>而且有了浅色,再等等再测测, 看看是不是会加深。
    slove 发表于 2014-1-3 11:46
    <br/>我想说,我排卵纸淡淡的,但是早早孕一直是白板。
    <br/>已经放弃了
    <br/>21排卵的。
    <br/>
    <br/><br/>嗯,我按捺不住,去医院验血了,下午取结果。。。。
  • slove | 备孕中
    自由小妈 发表于 2014-1-3 13:18
    <br/>嗯,我按捺不住,去医院验血了,下午取结果。。。。
    <br/><br/>嗯,有消息要通报哦,祝福你好结果。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复